当前位置:深圳之窗首页 > 数码频道 > 热点话题 > 正文

三星6.3英寸巨屏 Galaxy Mega 6.3图赏

来源: 安卓论坛 | 2013-05-29 10:22:22

    三星似乎一直都很热衷于大屏手机,从Galaxy Note系列跨界尝试取得了阶段性的成功,三星又于今年4月份发布了Galaxy Mega系列的手机,这次直接将屏幕支持加大到了5.8英寸和6.3英寸,发布了三星Galaxy Mega 5.8和三星Galaxy Mega6.3。

    三星GALAXY Mega 6.3拥有6.3英寸LCD显示屏,分辨率仍然维持在1280x720,显示效果不错,配置了一颗三星Exynos 5250双核处理器,该处理器基于A15架构,主频为1.7GHz,搭配1.5GB RAM,8GB ROM,支持最大64GB 扩展容量,配置一块3200 mAh的大电池,另外配备了双摄像头,前置190万像素,后置摄像头为800万像素。今天我们已经抢先拿到了Galaxy Mega 6.3(GT-9208)移动定制版,下面一起来看Galaxy Mega 6.3的真面目吧。

1   2   3   4   5   下页  
编辑: 林灼鸣

相关阅读

正在加载中...

网友社区

发表评论

加载中...

深窗公众平台

扫描分享