当前位置:深圳之窗首页 > 数码频道 > IT新闻 > 正文

“以少胜多”手机:只有四大功能

来源: 腾讯科技 | 2013-05-30 09:20:55

    当大多数智能手机企图囊括越来越多的功能增强使用效率时,CELs手机却走简约风,它单一的任务处理能力有别于智能手机的多任务功能。其实,它关注的只有4项基本功能:音乐、照相、健身和通信。虽然上网、应用等功能有所欠缺,然而用户友好型界面、超酷的美学设计也算一种弥 补。

    手机上半部分可以旋转。它有两个屏幕,一个是电话界面,另一个则是音乐播放器。旋转手机的任何一边可激活照相或健身功能。当手机一项功能激活后,其他的功能就处于备用状态。单一的任务处理功能才能让用户更专注、更有效率。

    1、手机简洁的外观。

http://img.cnbeta.com/newsimg/130530/0735080723627571.jpg
1   2   3   4   5   下页  
编辑: 林灼鸣

相关阅读

正在加载中...

网友社区

发表评论

加载中...

深窗公众平台

扫描分享