当前位置:深圳之窗首页 > 数码频道 > 左上方轮播 > 正文

双剑合璧 松下三洋共同研发史上最高科技电饭锅

来源: 爱活网 | 2013-05-30 09:44:38

    “男怕入错行,女怕嫁错郎”,三洋看样子是找到了一个如意的郎君,自打嫁给松下之后,三洋就过上了愉快的日子,两家不仅爱老婆系列电池越做越好,现在还手牵手推出了一款融合两家最新技术的IH电饭锅——SR-SPX103/108,双方给出的宣传口号是“史上最高科技电饭锅”。

    作为两个电饭锅大厂的亲儿子,这款新产品被松下定位在最高端的位置,成为了本公司第一款采用压力煮饭技术的产品。三洋以前的压力煮饭是一种在煮饭时在锅中加大压力,让米饭更香甜有弹性的技术。然而自从现在嫁入松下家,就没有正式推出过支持压力煮饭技术的产品了。

    此次的SR-SPX103/108最大特点是结合了两家的技术精华——来自松下的蒸汽式烹饪,加上来自三洋的压力煮饭两种模式,融合在同一电饭锅内。据松下介绍,这两项独家技术的结合花了研发部门不少时间,为的就是体现出大米独一无二的口感。

    为了研发这款电饭锅,松下和三洋的研发人员在一年内消耗了3吨大米,尝试了无数种参数,终于打造出了令人满意的产品。

    目前还没有SR-SPX103/108电饭锅更多细节方面的消息,本品预计于6月1日在日本发布,售价是惊人的110000日元(约合6672人民币),至少从价格来看是达到了前所未有的顶级水准,届时我们也会为大家奉上专门报道,看看这款融合了松下三洋最高水平的电饭锅科技含量究竟在哪里。

编辑: 林灼鸣

相关阅读

正在加载中...

网友社区

发表评论

加载中...

深窗公众平台

扫描分享