当前位置:深圳之窗首页 > 数码频道 > 左上方轮播 > 正文

世界上有鬼吗?30多张鬼魂图片为您解密鬼魂之谜

来源: 深窗综合 | 2013-06-03 09:49:49

    你一定有过这样的感觉:旁边好像有东西在走动;脊背发凉;后面有人呼气,但后面并没有人……从古至今,总有人相信死者的灵魂会在其丧生之地或葬身之所徘徊游荡,古希腊哲学家柏拉图也是“灵魂不朽”说的忠实信徒。我们总是怀疑,在特定的时间和地点,鬼魂会从坟墓里爬出来,在我们的生活中四处游荡。直到今天,还有人一再声称曾亲眼看见过幽灵,甚至有许多人在成相的照片中拍摄到了鬼魂。对于鬼魂,我们怀有天然的好奇心,却又怀有莫名的恐惧。那么,鬼魂真的存在吗?对于目击者的种种奇遇,科学家能否做出合理的解释? 让我们走进异度空间,探寻鬼魂背后的真相。

    他们说是乡间一个废弃的小屋,某电影厂就地拍摄一个失火的片段,而拍摄剪辑中出现下面画面(注意看火的样子)

    这是古城西安的一所体育学院,照片有些不清晰,红圈中的人影是个大1的新生,他在篮球练习赛中因急性先天性心脏病突发,没到医院就死亡了。但在几天后的正式比赛的照片中他出现了,同班的一个女生(啦啦对队长)拿着照片当场晕倒,醒来后她告诉大家那个鬼影的背心是7号,是死的那个男生生前穿的,而比赛那天那件衬衣就在这个女生的宿舍里

    英国一名男孩2008年8月给一对新人拍摄婚礼照,几天后当他在电脑上浏览照片时不禁大惊失色——照片上竟然有一个神秘“鬼影”。12岁的乔丹参加一个婚时用数码相机给新娘新郎拍了一组照片。回家后其中一张照片引起了他的注意:照片的右下角距离新郎几厘米的地方有一个模糊影像,可以分辨出这是一名妇女的头以及上半身。丹的母亲安妮不相信世界上有鬼存在,但她无法给出合理的解释。

1   2   3   4   5   下页  
编辑: 许继超

相关阅读

正在加载中...

网友社区

发表评论

加载中...

深窗公众平台

扫描分享