许继超 2013-07-31
当前位置:深圳之窗首页 > 数码频道 > IT新闻 > 正文

赵本山用什么手机?6万元天价

来源: 深窗综合 |  2013-07-31 08:53:53  编辑: 许继超

  中国最牛的乡村富豪非赵本山莫属,自己都不知道自己有多少钱,那么本山大叔在用什么手机呢?

  身怀巨富的本山大叔有非常广泛的兴趣爱好,奢侈万物一大把,手机品牌说出来其实也不会让大家感到意外:Vertu。

  Vertu是诺基亚成立的全球第一家奢侈手机公司,专营高档品牌,从外观、用料到功能都是专门为富豪人群定做的,制造了人人想要、但是很少有人买得起的市场形象。

  据了解,赵本山手里的Vertu手机市场价大概在6万元人民币。

赵本山用什么手机?6万元天价

  此外,赵本山还做过手机代言人,但不是什么大牌子:科诺(Kenuo)。

赵本山用什么手机?6万元天价

  其实,手机只是赵本山的奢侈玩物之一,其他还有豪车、豪宅、私人飞机(本山号)、LV跑鞋、高尔夫等等,这些我们就不深究了。

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

IT新闻