许继超 2013-08-02
当前位置:深圳之窗首页 > 数码频道 > 左上方轮播 > 正文

芙蓉姐姐:从不知道魅族 J.Wong快道歉

来源: 深窗综合 |  2013-08-02 10:01:36  编辑: 许继超

  J.Wong把芙蓉姐姐给惹怒了。一个娱乐圈的一个科技圈的,两者怎么闹到一块去了?

  事情起因是这样的,799元的红米手机发布后,魅族老大J.Wong发了一个帖子,其主要内容是红米手机与凤姐和芙蓉姐姐一样是重口味、无底线、无下限的,这引起了很多用户的关注包括芙蓉姐姐。

  昨天晚些时候,芙蓉姐姐通过微博公开表示,自己从来不知道魅族,也不知道这个叫J.Wong的狗。而今天凌晨,它的助理也正式给出了关于魅族论坛的半点声明。

  声明如下:

  2013年7月31日魅族论坛管理员J.Wong在魅族论坛发布题为《致论坛喜欢讨论凤姐芙蓉姐姐红米小米的同学》的主题帖,并在贴中用到了“低下限”“无底线”“不择手段”等带有侮辱性的词语像狗一样的乱咬人。

  后经媒体多方报道证实,这个论坛ID(J.Wong)为魅族科技董事长黄章本人,作为一个公司董事长说出如此恶意商人的话,致使芙蓉姐姐发出平反微博,再次我方要求魅族论坛删除相关主题贴,并作出相应的道歉,同时我们将保留追究法律责任的权利。

  芙蓉姐姐工作室

  2013年8月2日

  PS:看样子J.Wong已经好久不关注娱乐圈了,芙蓉姐姐人家现在可是励志姐啊,不信有图片为证呢............

芙蓉姐姐:从不知道魅族 J.Wong快道歉

  

芙蓉姐姐:从不知道魅族 J.Wong快道歉

芙蓉姐姐:从不知道魅族 J.Wong快道歉

  现在的芙蓉姐姐

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

左上方轮播