许继超 2013-08-12
当前位置:深圳之窗首页 > 数码频道 > 苹果专区 > 正文

短小而精悍:雨燕复仇记

来源: 威锋网 |  2013-08-12 11:08:47  编辑: 许继超

  出自俄罗斯游戏工作室 Spaceship Apps 之手的《雨燕复仇记》(Swift Revenge),讲述了一只雨燕为了保卫家园而展开的一场艰苦战斗,玩家在游戏中要操控这只身材矫健,行动轻盈的小家伙,将无恶不作的“乌鸦医生”击败,乍看之下与经典休闲游戏《是男人就下100层》还真有几分相似。

  话说此前看到预告视频时,得知该作和《是男人就下100层》相仿立马浇灭了不少试玩动力。事实上,在真正体验过后才发现,原来游戏将雨燕的复仇历程分为了 5 大世界,并且在每一个世界中,还特别引入了“Check Point”(检查点)机制,除了能够缓和主角一直下落给玩家带来的紧张感外,更重要的是在“Check Point”处可以自动保存游戏进度,玩家辛苦打拼的成果不会因为某一个小小的失误而付之一炬,虽然此举会减少游戏流程时间,但实实在在地增加了游戏的粘性。

1   2   3   4   5   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

苹果专区