许继超 2013-08-12
当前位置:深圳之窗首页 > 数码频道 > 苹果专区 > 正文

简单却不失精彩:柠檬水拉什

来源: 威锋网 |  2013-08-12 11:10:16  编辑: 许继超

  迄今为止,在 iOS 平台上只发布过一款《僵尸别跑》(Zombies Don't Run)的 Adrian Kumorowski 公司,如今又带来了另一款休闲作品《柠檬水拉什》(One Up Lemonade Rush!),口味也来了个 180 度大转变,不再是血腥的杀戮,而是带领玩家来到了充满奇趣色彩的柠檬工厂,你要做的并不是像《水果工厂》(Juice Factory)那样站在流水线上完成装配生产工作,躲避滔滔袭来的柠檬汁才是你的首要任务。

  Adrian Kumorowski 虽然算不上什么知名开发商,不过推出的游戏在画面上都具备一定水准。就算是此前推出的血腥作《僵尸别跑》,画面表现在同类中也算的上是“清新秀丽”。而这款《柠檬水拉什》当然也是沿袭了 Adrian Kumorowski 公司向来的极简路线,使用了 Unity 引擎打造,场景配色丰富却不显庸俗,景深效果也有不俗的表现,整体视效完全可以用“舒服”一词形容。

1   2   3   4   5   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

苹果专区