许继超 2013-08-15
当前位置:深圳之窗首页 > 数码频道 > 苹果专区 > 正文

创意小小,节奏轻松:蝴蝶云海

来源: 深窗综合 |  2013-08-15 10:23:35  编辑: 许继超

  当《涂鸦跳跃》正火的时候,一家丹麦的独立工作室 Funday Factory 就萌生了一个有趣的想法,如果将跳跃和跑酷两者相结合的话会是怎样一种效果?为此,开发商打造了这款名为《蝴蝶云海》(Butterfly Sky)的休闲小游,玩家的任务就是要控制一个长相趣致的小黄人在云海中不断跳跃前行,一睹天际之美好。

  游戏采用了毫无距离感的卡通画风,颜色丰富艳丽,给人一种“祥和”的观感。这里共设置了四大场景,人设方面似乎是借鉴了经典动画电影《神偷奶爸》(Despicable Me)中的小黄人,而它的“大伙伴”——鲸鱼兄弟将会载着小黄人的房子陪它一同前行,使用气孔喷出的水柱送他到达天际。

  

  接下来,游戏开门见山地将玩家带入第一场景中。和其他跑酷作品一样,主人公会自行向前移动,因此游戏全程只需要点击屏幕即可,不过并不是让小黄人高高跃起,相反的是让它迅速下落,而且还要不偏不倚地落在云朵上,借住其弹力让主角向前跳跃,这样的玩法设定确实做到了跳跃和跑酷相结合。而一开始为了顺利将玩家代入,云朵的密集程度会比较高,能够让你轻松快速地上手。

1   2   3   4   5   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

苹果专区