许继超 2013-09-14 07:00:11
当前位置:深圳之窗首页 > 数码频道 > 热门推荐 > 正文

iPhone 5S被称三无产品 终结机型大搜罗

来源: 手机中国 |  2013-09-14 07:00:11  编辑: 许继超

  睡得都有点迷糊了,照照镜子发现眼睛还是肿的,没办法,为了通宵报道苹果发布会嘛。昨天凌晨苹果公司如期发布了iPhone 5s/5c,配置什么的与此前曝光相差无几,自乔布斯逝世后苹果引以为傲的隐私保密似乎已不复存在,小编突然想到一句话:隐私的离去是风的追求还是树叶的不挽留?

iPhone 5s被称三无产品 终结机型大搜罗第1张图

  曾经的保密性呢?

  今天小伙伴们纷纷向小编打电话咨询,最后的结果都较为无奈。两大原因:第一,原本说iPhone 5c是此次发布会的亮点,给予了并不富裕的用户能使用上iPhone的机会,但事实并非如此,4488元的售价让小编一度怀疑苹果发布该款手机的初衷。第二,iPhone 5s从曝光到真机发布,发现这仅仅都是传统的硬件升级,毫无创新可言,而且价钱还贼贵,还不如坐等iPhone 5降价。

  当然啦,9月份这么多新机强机诞生,苹果iPhone 5s/5c都不是唯一的购机选择。iPhone 5c面向中高端市场且价格还不便宜,咱就不与之对比了。而小米3的超高性价比、魅族MX3的梦想唯美设计、三星Note3的霸气跨界等都能与iPhone 5s这种“无新意、无亮点、无节操的贵”的三无产品抗衡。

iPhone 5s被称三无产品 终结机型大搜罗第2张图

  小编这不是在黑苹果iPhone,但本着“不让消费者花冤枉钱”为原则,写下了这篇导购。iPhone 5s/5c本身做得确实不错,人尽皆知,但咱不做井底之蛙,四条腿的蛤蟆难找,比iPhone 5s好的智能手机还是很容易发掘出来滴,若想继续了解的话就请开始下一页的阅读吧。

1   2   3   4   5   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

热门推荐