许继超 2013-09-15 07:00:11
当前位置:深圳之窗首页 > 数码频道 > 热门推荐 > 正文

中秋节礼品机 各品牌热卖强机选购攻略

来源: 手机中国 |  2013-09-15 07:00:11  编辑: 许继超

  一年之中,有十二次圆月,而唯独有中秋节的月亮,最能牵动着古往今来一代又一代人们的心。现在又到了一年一度的赏月佳节,月色正朦胧,与清风把酒相送,太多的诗颂,太多的思念。

中秋节礼品机 各品牌热卖强机选购攻略第1张图

  举头遥望一轮明月悬挂在天际,无论你在山之南,水之北,抑或云之下,海之上,都会在这个金桂飘香的月圆时节,举杯邀月。游子的凄苍、友人的孤寂、放飞的思念、远古的情愫,无不流露出对远方亲人的思念。

中秋节礼品机 各品牌热卖强机选购攻略第2张图

  在这思念亲人之际,不如送一台手机给远方的亲人,这样在想念的时候可以拨通电话去聆听那最熟悉最温暖的声音。今天笔者就来为大家介绍几款目前市面上卖的很红火的是手机,希望能为大家的选购提供一定的帮助。

1   2   3   4   5   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

热门推荐