许继超 2013-09-26 11:18:29
当前位置:深圳之窗首页 > 数码频道 > 热点话题 > 正文

LG G2全球准备销售千万台

来源: 深窗综合 |  2013-09-26 11:18:29  编辑: 许继超

  LG官方向媒体表示,LG G2旗舰智能手机计划全球销售一千万台。

  LG官方发言人表示,现在LG G2每月台湾销售目标是2万台。 LG计划年内拿下台湾智能手机市场10%的市占率,其中LG G2将贡献5%的市占率。

  LG表示,尽管竞争激烈,LG智能手机仍然定位在高端市场,至于显示屏尺寸,LG表示将找出消费者最喜欢的尺寸,同时考虑推出部分中阶智能手机。

  LG G2采用5.2英寸1080P显示屏,高通Snapdragon 800处理器,2.26GHz主屏,2GB内存,1300万像素摄像头,16GB和32GB两种存储规格,9月27日登陆台湾市场,售价新台币1万9900元起。

LG G2全球准备销售千万台

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

热点话题