当前位置:首页 > 科技频道 > 热门推荐 > 正文

安卓优化大师要升级 升级版提供防吸费功能

来源:深窗综合 | 2013-12-23 10:21 编辑:李雪白

分享到:

百度日前正式宣布旗下手机系统优化产品“安卓优化大师”升级为“百度手机卫士”,进军移动安全领域。其中,百度手机卫士开创了首个防吸费功能,以保护用户手机资费和财产安全。

安卓优化大师要升级 升级版提供防吸费功能

据介绍,百度手机卫士在安卓优化大师产品的基础上进行了大幅度能力升级,新增专业病毒查杀能力,主打“防吸费、省流量”功能,倡导“不骚扰、不胁迫、不窃取”的安全理念。其中流量防偷跑功能可以对手机应用进行实时流量监控,让用户随时知道流量的消耗情况,也可开启恶意耗流量管控等功能,防止恶意应用短时间偷跑大量流量。

今年以来Android平台安全形势日趋严峻,病毒应用超过10万种,其中恶意吸费类病毒应用占比超过70%,呈爆发之势,给用户造成了严重的经济损失。

(宋亚迪)

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 安卓 卫士 的相关阅读:
猜你喜欢