当前位置:首页 > 科技频道 > 热门推荐 > 正文

马云“墨宝”拍出242万 网友直呼:看不懂

来源:深窗综合 | 2013-12-23 10:21 编辑:李雪白

分享到:

马云“墨宝”拍出242万 网友直呼:看不懂

马云自创的“马体墨宝”。

马云自创的“马体墨宝”于上周六在来往“淘宝官方拍卖”扎堆落槌,最终拍出242万余元的高价。整个拍卖过程从12月19日开始,共经历了913次出价。

据了解,竞拍成功者是一名香港人。该人士从12月20日下午开始参与竞价,一共出价85次最终拍得。

“来往”此次拍卖最早源于马云“双12”前在其“江湖情”扎堆里的一次玩笑,当时马云称,如果是双12前扎堆堆友超过10万,就创作一幅“马体墨宝”。

“江湖情”扎堆双12当天堆友达到了近40万,马云随后兑现诺言,表示将把画作拍卖后捐赠给魔豆宝宝用于公益。

对于马云的该幅原创作品,有网友评论:“看不懂,是太极图吗?”

“扎堆”是来往的特色功能,围绕特定话题建立类似“圈子”的社交形式,有点像兴趣小组。与微信群不同,来往“扎堆”不限人数。记者刘夏

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 马云 墨宝 的相关阅读:
猜你喜欢