当前位置:首页 > 科技频道 > 热门推荐 > 正文

iPad正逐渐成为杂志产业救世主

来源:深窗综合 | 2014-01-02 14:00 编辑:李雪白

分享到:

iPad正逐渐成为杂志产业救世主

据国外媒体报道,2013年杂志行业不容乐观,杂志《Spin》和《新闻周刊》(Newsweek)都宣布不再发行纸质杂志,美国全国很多杂志社都传出裁员的消息。

据报道,杂志广告收入在经历了2010年和2011年小幅增长后,延续了其从2007年开始的普遍下降趋势,在2012年再次滑落。但在2013年即将结束时,这些杂志社也有了一些好的消息—杂志上的平板电脑广告销量大增。

美国杂志出版商协会(MPA)最新报告显示,今年,通过美国杂志广告销售的iPad比去年多了16%。平面广告和去年基本持平。

市场研究公司Kantar Media的数据表明在其分析的69家杂志中,和2012年相比,2013年平板电脑和出版物在这些杂志上的广告空间增加了6%以上。因此,平板电脑广告销售推动了杂志的增长。

MPA的总裁兼CEO玛丽-伯纳为这一消息感到高兴,同时,她也指责了媒体对于杂志业的不景气进行铺天盖地报道的这一行为。

伯纳表示,有很多人对杂志行业失去了信心,但是这些数据再次表明,杂志业是和那些有实力的、相关的以及持久的品牌息息相关的。尽管有很多关于杂志业走向衰落的不实报道,但实际上,杂志业根本不缺少受众。很高兴广告商们能够逐渐意识到这一点。

说实话,杂志行业仍然有很长的路要走。皮尤研究中心今年初的报告称,在2012年,数码平台仅仅占杂志总收入的6.6%。但皮尤预计到2016年,这一数据将上升到14.5%。但是这是否足以弥补印刷行业多年来的损失还不得而知。

对于杂志出版商的好消息在于2014年平板电脑市场预计会继续增长,IT研究与顾问咨询公司Gartner也预计2014年全球平板电脑出货量会激增47%。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 广东 流量 的相关阅读:
猜你喜欢