当前位置:首页 > 科技频道 > 热门推荐 > 正文

McAfee品牌更名英特尔安全

来源:深窗综合 | 2014-01-10 14:31 编辑:李雪白

分享到:

McAfee品牌更名英特尔安全

据美国媒体报道,英特尔CEO布莱恩·科兹安尼克(Brian Krzanich)宣布,McAfee品牌将会消失,取而代之的是“英特尔安全(IntelSecurity)”。这将使英特尔的产品与服务在安全领域获得认知。品牌变更将会立即进行,但过渡期将持续一年。

3C观点:英特尔的品牌意识在增强,McAfee改为英特尔安全更利于产品的市场化,只是,以后这“露骨”的品牌名称可能要面临更大的市场竞争了,英特尔,你做好准备了吗?

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 大屏 平板 的相关阅读:
猜你喜欢