当前位置:首页 > 科技频道 > 热门推荐 > 正文

京东由家电向时尚生活转型 开始卖服装“潮牌”

来源:深窗综合 | 2014-01-10 14:31 编辑:李雪白

分享到:

京东由家电向时尚生活转型 开始卖服装“潮牌”

以家电电子商务起家的京东正在努力转型。昨日,京东携手数十家潮流品牌召开“尚·京东”为主题的2014春夏时尚新品发布会,并与多家时尚品牌签约。

“很长一段时间我们都在调整,希望给大家我们不是只卖3C的感觉。”京东集团副总裁、开放平台事业部总经理蒉莺春对北京晨报记者表示。据了解,自2010年推出服装品类以来,京东对服装服饰极为重视,并与诸多国际、国内品牌达成了深度合作。在昨日的发布会现场,京东当场与玖熙(nine west)、Samsonite新秀丽、费雷、ENZO、EVISU等11大品牌达成了合作,这些大牌都会入驻京东。

事实上,在历年的“双十一”大战中,天猫都是京东最大的竞争对手,而服装也一直是天猫颇具竞争力的品类。京东向服装品类的发力,从硬变柔的策略让业界颇为关注两者的竞争。对此,京东开放平台服装事业部总经理刘宏表示,天猫的消费者和京东的消费者不完全一样。京东会根据消费者的需求调整产品,与天猫不存在直接竞争。京东希望在帮助传统品牌卖家在电商发力的同时,为广大中高端消费人群提供不同场合的穿衣方案。 (记者 韩元佳)

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 大屏 平板 的相关阅读:
猜你喜欢