当前位置:首页 > 科技频道 > 热门推荐 > 正文

CES2014:数码未来趋势手机大屏化 平板靠变形

来源:深窗综合 | 2014-01-10 14:30 编辑:李雪白

分享到:

CES2014:数码未来趋势手机大屏化 平板靠变形

移动终端在近年CES都是受关注的对象,今年4G入局让手机迎来更新换代的机会,网络提速会让大屏手机更受欢迎,厂商在屏幕清晰度上也更花苦功;平板电脑的发力则由英特尔主导,芯片让平板电脑拥有更多形态。

松下:“Life screen”4K智能电视

本次CES上,松下表示未来“4K战略”将是主要方向。在展示4K战略的同时,松下推出了“Life screen”4K智能液晶电视,具有语音操控、体感操控、社交应用、多屏互动、整合式界面等特点,并打出了“beyond smart TV(超越智能电视)”的口号。针对4K战略,此次发布会松下主要展示了目前松下拥有的4K技术、数码AVC产品、家电产品以及针对企业用户的商务解决方案。在数码摄像机领域,推出4K摄像机,为未来电视的主趋势4K电视提供匹配的节目源。

华为:Ascend Mate2 4G

华为Ascend Mate2 4G是Ascend Mate的升级之作,这款产品继续采用6.1英寸超大IPS全贴合屏幕、4050mAh超大容量电池等主要配置,并最高支持 64 GB存储卡,支持蓝牙4.0和NFC功能等。在CES现场展示上,华为Mate2在商务办公等方面进行了大量功能增加和优化,例如智能语音车载模式、即可分享、遥控拍照等。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 大屏 平板 的相关阅读:
猜你喜欢