当前位置:首页 > 科技频道 > 热门推荐 > 正文

电商快件揽收放缓 2月6日陆续恢复正常

来源:法制晚报 | 2014-01-20 14:57 编辑:李雪白

分享到:

电商快件揽收放缓 2月6日陆续恢复正常

快递入“春运” 收件将延迟

本周起 电商快件揽收放缓 2月6日陆续恢复正常

法制晚报讯(记者 张鑫)从本周起,快递业正式进入“春运模式”。记者上午从多家快递公司获悉,他们已开始陆续延迟揽收电商快件,春节期间揽收将采取预约制。

日前,国家邮政局下发通知,要求快递企业合理安排人员值班,及时妥善处理已收寄快件,不得造成在收派网点、分拨中心的滚存和积压。

多家快递公司表示,从本周起陆续延迟揽收。2月6日起,陆续恢复正常。

此外,春节期间,顺丰、EMS仍旧正常揽收快递,不过同样因为人手少,快递寄达速度或许不如平时迅速。

快递名称 延迟揽收 恢复正常

全峰 1月22日起 2月7日

申通 1月25日起 2月6日

圆通 1月25日起 2月6日

韵达 1月25日起 2月7日

中通 1月25日起 2月7日

汇通 1月25日起 2月7日

天天 1月25日起 2月10日

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 电商 揽收 的相关阅读:
猜你喜欢