当前位置:首页 > 科技频道 > IT新闻 > 正文

中移动iPhone 5s 开售 港版可抢先升级4G

来源:IT时报 | 2014-01-20 15:03 编辑:李雪白

分享到:

中移动iPhone 5s 开售 港版可抢先升级4G

IT时报记者 章蔚玮

1月17日,中移动4G版iPhone 5s、iPhone 5c正式发售,由于移动版iPhone 5s为定制款,因此不少已经预约了的用户依然被告知无法保证在17日当天能拿到手机。相较之下,港版iPhone 5s、iPhone 5c的用户则有机会提前一周体验4G网络。

据了解,苹果方面于1月17日,即中移动版iPhone5s发售前,放开了港版iPhone 5s、iPhone 5c TD-LTE制式的“授权不解锁”模式。用户通过内置就能激活4G网络,不再需要破解和越狱。

目前,港版iPhone 5s、iPhone 5c用户只要打开手机的“设置”,选择“通用”,进入“关于本机”,就能在“运营商”选项中,看到“自动更新”的提醒,更新完成后,机器就能自动解除对TD-LTE制式的锁定。

据了解,这次的更新主要是针对运营商网络的升级,对手机操作系统没有影响。更新过程大约需要几分钟,部分手机可能无法一次完成更新,需要进行多次尝试。

移动方面有关人员提醒,一般系统会主动提示有升级,但如果有用户多次尝试,仍然失败,不妨将苹果操作系统版本升级至iOS 7.0.4以上。

值得注意的是,完成升级后的港版iPhone 5s、iPhone 5c默认使用的是移动4G和3G网络,其中启动4G网络需要配套移动版4G USIM卡,否则就默认为3G。

对于还没有开通4G资费套餐的港版iPhone 5s用户而言,需要注意流量的消耗。

目前移动方面公布的4G iPhone 5s组合资费套餐,月租费依次是138元、158元、188元、218元、238元、268元和338元,套餐主打上网流量和国内通话,流量包分为500M、1G到5G,通话时长在500分钟到2000分钟不等,而这次4G套餐,移动表示暂不会推出0元购机。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 升级 移动 的相关阅读:
猜你喜欢