当前位置:首页 > 科技频道 > IT新闻 > 正文

苹果一周传言汇总:将推出新的产品类别

来源:huanqiu.com | 2014-02-10 11:09 编辑:周芬

分享到:

据美国《连线》杂志2月7日报道,每周都会有许多关于苹果的各种消息和传言,猜测其接下来有会为大家带来什么样的新产品。而在过去的一周里尽管大部分的中国人都在欢度春节,但是关于这个美国公司的各种传言却仍然不绝于耳。《连线》就在这里为大家汇总了一周来关于苹果的各种最新的传言,并按照其可信度由低至高进行罗列。

苹果一周传言汇总:将推出新的产品类别

资料图

苹果将改进iOS自动校正功能

可信度:★☆☆☆☆

iOS用户一定都会有这样一种经历,那就是当你用一些简写方式快速发出一条短信时,你的信息却被系统自带的自动校正功能修改的面目全非。上周,苹果公布了一项最新专利申请。这个新技术可以使它会让用户有机会在短信发出前预览自动校正后的版本,而且标示所有自动纠正的内容,便于用户自己判断是否保留原版内容。虽然,这个专利非常实用,但是其却会阻碍用户发短信的速度。因此,苹果不太可能会以此方式来对自动校正功能进行强化,不过却有可能使这个技术成为iOS的一个特色功能,可允许用户自己控制开关。

苹果近期人事任命暗示其将开发与健康和保健方面有关的可穿戴设备

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 周传 类别 的相关阅读:
猜你喜欢