MiFi:果粉升级4G之选

来源:深窗综合 | 2014-03-19 09:30 编辑:卢善娟

分享到:

果粉升级4G实惠之选  

中国移动、中国电信已经推出了相应的4G产品,对于苹果用户来讲是个既兴奋又纠结的事情,幸福的是4G终于正式商用,中国移动推出4G版苹果iPhone 5s,电信也推出4G MiFi终端可以体验到更高速的上网体验。但是现阶段让果粉纠结的是,苹果iPhone 6或将在今年正式上市,如果在这个时候更换4G版的苹果iPhone 5s到了苹果iPhone 6时多少会有所遗憾,另外现在使用苹果iPhone 5s的联通、电信用户看到移动苹果用户可以使用4G不免也有所心痒。

MiFi:果粉升级4G之选

MiFi你真的了解吗? 果粉升级4G实惠之选

除此之外,相信果粉们不仅仅只有一台苹果iPhone,还会有iPad、iPad mini、iPod touch、MacBook Pro等苹果商品,这些装备如何能同时使用高速4G网络也会成为新的问题,总不能靠一台苹果iPhone或iPad作为热点共享吧?如果这样,当你获得惊人的网速同时也会看到惊人的电量消耗,又由于苹果设备无法更换电池,不能够立即原地满血复活,因此多少会有少许不便。

MiFi:果粉升级4G之选

中国电信4G MiFi设备

而MiFi设备其实可以很好解决多终端同时上网的需求,例如中国电信的这款华为4G MiFi可同时共享给10台WiFi终端,能够很好的解决多款苹果终端同时上网的需求。另外,MiFi设备与手机热点功能相比能够给WiFi终端带来更快的网速,这在此前也经过我们实测的证明,下面我们就来看看4G MiFi真正如何使用。 

1 2 3 下一页

分享到:

更多关于 果粉 升级 的相关阅读:
精选图文