微软拟推“超人”和“特斯拉”两款新手机

来源:腾讯科技 | 2014-07-31 09:56 编辑:郑轩明

分享到:

微软拟推“超人”和“特斯拉”两款新手机

7月30日,据外媒报道,知情人士透露,微软正计划于近期发布两款新的Windows Phone 8.1手机,负责设备业务的执行副总裁史蒂芬·埃洛普(Stephen Elop)已经在公司内部会议上展示它们。

埃洛普将其中一款手机描述为“自拍手机”,有4.7英寸显示屏和500万像素的前置摄像头,被送绰号“超人”。第二款手机超好“特斯拉”,埃洛普称其是一款“买得起的高端手机”,配备有PureView摄像头。

“特斯拉”很可能成为诺基亚Lumia 720手机的替代品,标志着微软推动PureView到更低价水平。这款手机与正方形的Lumia 930看起来很像,但其机身更薄,而且显得更为精巧。

埃洛普在微软年度大会上曾表示,这些手机即将上市。几天前,微软手机业务主管乔·哈洛(Jo Harlow)也在一份内部备忘录中透露,该公司正计划很快推出另一款高端产品。目前,微软已经计划向开发者和设备制造商提供Windows Phone8.1 Update 1,其中包括准备对新手机进行硬件和软件功能改进。

除了微软自己的两款高端设备之外,HTC据称也将在8月为Verizon推出一款WP8.1版本的HTC M8智能手机。

分享到:

精选图文