黑莓收购德国语音加密公司Secusmart

来源:中关村在线 | 2014-07-31 09:55 编辑:郑轩明

分享到:

北京时间7月30日消息,据路透社报道,黑莓本周表示,该公司正在并购德国语音和数据加密技术公司Secusmart GmbH,以便加强在安全领域的服务,吸引更多的政府机构客户。

黑莓收购德国语音加密公司Secusmart
黑莓CEO程守宗(图片来自CrackBerry)

    黑莓CEO程守宗称,“Secusmart一直致力于为政府机构、企业以及电信服务供应商提供高度安全语音、数据加密以及反窃听等方案。通过进一步合作,我们将结合Secusmart的天赋与技术扩展我们在安全领域的优势。”

    Secusmart主要为政府、企业以及电信服务提供商提供加密和反窃听服务,该公司的技术被用于保护加拿大和德国政府官员的设备,包括德国总理默克尔使用的黑莓设备。黑莓指出,对于Secusmart的收购凸显出该公司致力于成为移动安全领域领导者的承诺。

    如今,大量的iOS和Android设备正在涌入企业市场,进一步抢夺着黑莓的市场份额。程守宗希望,利用安全和企业应用的组合构建黑莓移动设备的管理性能,从而重新赢得企业客户的关注。

分享到:

精选图文