索尼8寸平板Z3 Compact亮相:支持三防

来源:中关村在线 | 2014-08-26 09:40 编辑:陈安琪

分享到:

据外媒XperiaBlog报道,索尼计划在IFA 2014上发布一款小尺寸平板Xperia Z3 Tablet Compact,目前该平板的官方宣传图已经在网上被曝光,外观上Z3 Tablet Compact非常轻薄,有可能还会继承索尼一贯的三防特性。

索尼8寸平板Z3 Compact亮相:支持三防

索尼8寸平板Z3 Compact曝光(图片来自XperiaBlog)

曝光的宣传图看,索尼Z3 Tablet Compact平板的触控屏尺寸应该小于8英寸,机身看起来也是比较的轻薄,前面板为白色,至于显示屏上的水珠,则预示着将具备防水功能。

至于Z3 Tablet Compact的详细配置信息,目前尚没有官方消息称传出。而根据日本媒体透露的消息称,索尼Xperia Z3 Tablet Compact将会有两个版本推出,分别为支持Wi-Fi无线上网的Wi-Fi版本,以及支持FDD-LTE/WCDMA/GSM网络的LTE版本,并具备语音通话功能。此外,该款平板还搭载有Android 4.4.4 KitKat系统版本,内置高通骁龙801处理器。

除此之外,索尼一款尚未发布的平板SGP621通过了印尼POSTEL的认证,被认为可能是索尼即将推出的8英寸平板。而随后出现在索尼BSC10蓝牙音箱说明书的兼容列表中的Xperia Z3 Tablet Compact不仅证实索尼小尺寸平板的存在,而且也被看成是索尼SGP621的正式名称。

早前消息称,索尼将在9月3日举行发布会,在此发布会上索尼预计推出Xperia Z3 Tablet Compact,此外,索尼泄露的一款6.1英寸巨屏低端机型D2203也将有机会亮相。该机搭载主频为1.2GHz的骁龙400处理器,1GB内存以及4GB存储空间,30万像素前置镜头和500万像素主摄像头,屏幕分辨率仅为480×854。

分享到:

精选图文