evleaks爆料终结篇:iPhone6的确有两个尺寸

来源:中关村在线 | 2014-08-27 09:43 编辑:陈安琪

分享到:

据英国BBC报道,职业爆料人evleaks在宣布退休后,近日接受了BBC的专访。据了解,evleaks的真名叫Evan Blass,在接受采访时还确认iPhone 6的确有两个尺寸。

evleaks爆料终结篇:iPhone6的确有两个尺寸

evleaks最新照片(图片来自驱动之家)

evleaks在接受采访时首先讲述了爆料的来源。他表示,有时候会自来中国的生产线,或者生产工人的抓拍,亦或是苹果高管在酒吧的无意泄露等等。而就爆料的准确性来说,evleaks几乎无人能及。对此可能有人认为,evleaks的爆料行为会引起厂商的厌恶。但实际上相反,一些厂商甚至希望他们的产品被evleaks曝光,进而提高关注度。

evleaks接受BBC采访,其实是evleaks宣布退休之后的首次露面。BBC也用了“King of the leakers(爆料之王)”的标题,足以看出对evleaks的肯定。对此,evleaks也承认他自己非常喜爱“大神”这个称呼。

“你能保守秘密吗?技术产业肯定不能。”evleaks说道。所以对于目前曝光率最高的iPhone 6,evleaks也基本认同业界的猜测,即拥有4.7寸、5.5寸两个版本。估计这将是evleaks最后一次为人们爆料产品信息。

本月初,evleaks在个人Twitter上宣布,“自己因健康原因(患有多发性硬化症),加上经济问题,爆料变现很难,所以无法再继续下去,接下来我需要确保自己能够在财务上更好地为未来做准备”。 

分享到:

精选图文