外形似机顶盒 XboxOne超薄版设计图亮相

来源:中关村在线 | 2014-08-27 09:43 编辑:陈安琪

分享到:

北京时间8月26日消息,微软在去年11月正式推出了次世代游戏主机Xbox One。不过上市以来,始终有用户对Xbox One方方正的外观设计吐槽。今日,一位设计师就放出了关于超薄版Xbox One的设计,而且机身边角变得更加圆滑。

外形似机顶盒  XboxOne超薄版设计图亮相

XboxOne超薄版设计图曝光(图片来自驱动之家)

一位非官方设计师今日展示了自己想象中的超薄版Xbox One游戏机,其整体设计一改标准版Xbox One方正笨拙的印象,超薄版恒湿机轻盈圆润很多,但是真题风格依然延续微软的酷黑风格。

目前,微软官方尚未公布超薄版Xbox One机型的任何相关信息,但鉴于目前Xbox One整体销量大大落后于索尼PS4,也不排除微软会提前推出新版产品的可能性。微软日前宣布,自去年11月上市以来,Xbox One游戏主机的全球销量已经突破500万台,相比较索尼PS4销量已经突破千万台。

另外,Xbox One国行版计划在9月23日正式销售,首批获行业主管部门批准投放市场的终端合计达500万台。并有超过25家游戏开发商为Xbox One定制70余款游戏,包括独家内容、免费游戏、热门游戏等,Xbox One还将与百视通合作提供娱乐内容。

分享到:

精选图文