美国移动支付公司Square计划 融资2亿美元

来源:中关村在线 | 2014-08-28 10:17 编辑:陈安琪

分享到:

北京时间8月27日消息,据外媒CNBC报道,知情人士称,美国移动支付公司Square计划展开新一轮融资,规模约为2亿美元,最新估值达到60亿美元。

美国移动支付公司Square计划 融资2亿美元

移动支付公司Square计划融资2亿美元(图片来自betanews)

据悉,Square联合创始人杰克·多西将亲自负责此轮融资,部分投资将来自新加坡政府投资公司。目前,亚洲投资者正在不断涌入美国科技市场,投资了包括打车应用Lyft、视频呼叫应用Tango和阅后即焚消息应用Snapchat等热门创业公司。

今年初,Square在二级资本市场发行股票,使得早期员工和投资者有机会套现。该交易当时对Square的估值为50亿美元。知情人士称,投资者需求量超过了供给量。本轮融资前,Square已经融资逾3.5亿美元,投资方包括红杉资本、Khosla Ventures、星巴克以及硅谷知名风投Kleiner Perkins Caufield & Byers。

Square创建于2009年,总部位于旧金山湾区,目前拥有约1000名员工。

分享到:

精选图文