Mate7斩获年度“最具价值高端手机”华为要拿多少“年终奖”才够

来源:深窗综合 | 2015-01-19 13:51 编辑:许文秀

分享到:

2014年的手机市场中,最具人气和口碑的当属iPhone6和华为Mate7手机。iPhone6延续苹果的品牌号召力,在全球市场取得令人惊奇的市场成绩,而2014年华为推出的Mate7手机,让我们看到了安卓阵营国产厂商在高端市场上的突破和令人欣喜的市场表现。年终各大媒体都会评选年度影响行业代表产品,此次华为Mate7在老牌知名杂志《通信世界》发布的“2014中国通信业”龙虎榜中,拿下最具分量的年度“最具价值高端手机”大奖。

《通信世界》ICT产业的推动者和见证者,评选范围是各个领域当中表现卓越的企业,及其卓越的技术和创新方案。在众多产品及企业中,华为Mate7经过大规模投票以其超高人气拿下2014年年度“最具价值高端手机”大奖,可谓实至名归。

Mate7斩获年度“最具价值高端手机”华为要拿多少“年终奖”才够

Mate7作为华为2014年年度旗舰,集合了全金属的外观设计、超窄边框设计、超八核CPU、按压指纹等众多业界领先的技术,其中按压式指纹识别技术称得上是2014年年度手机最具价值的产品硬件创新。华为Mate7的指纹识别,提供芯片级的安全解决方案,实现熄屏一秒解锁,360度全角度干湿手识别,为大屏手机定义了新的便捷体验标准。强悍的产品自然会赢得广大消费者极大认可,也会赢得业界权威的认可。

早在今年的德国柏林IFA展上,GSM Arena等多家外媒就给予Mate7不俗的评价与奖项,认为“华为Mate 7是今年全球发布的所有大屏智能手机中,在设计和工艺方面最为出色的一款产品,甚至超过了三星和苹果公司大屏手机产品。”

在国内上市三个月里,Mate7市场表现领业界称奇,消费者溢价抢购,依然一机难求。同时,Mate7也纷纷等上各大媒体奖项排行榜:11月,Mate7荣获第二届中国手机产业设计创新大赛最高奖项“天鹅奖”; 12月,荣获波兰权威的 “Chip杂志(Chip Magazine)”奖和 “Chip推荐(Chip 's recommendation)”奖,获得太平洋电脑、凤凰网、中关村在线等专业垂直网站的“年度最佳手机“、“年度最佳市场表现”等称号;12月获得新京报、羊城晚报、精品购物指南、新潮电子等媒体“最佳消费者口碑产品”、“年度口碑产品“、”年度最佳4G技术手机“、”影像记录奖“等奖项;而在CES2015上,Mate7还斩获“2014-2015年度全球智能手机领先品牌TOP10”、“2014-2015年度全球智能互联设备领先品牌TOP10”、“2014-2015年度全球CES TOP50”和“2014-2015年度消费电子领先品牌TOP10”等四项大奖。

Mate7斩获年度“最具价值高端手机”华为要拿多少“年终奖”才够

2014年华为智能手机全球发货超7500万台,同比增幅大于40%,保持全球第三地位,正迅速缩小与第一名、第二名的差距。在中高端阵营实现跨越式突破,高端手机发货量大幅提升。全球品牌知名度也迅速提升至65%,全球最大的品牌咨询公司Interbrand发布第15期“全球品牌”排行榜,华为成为首次上榜的中国大陆品牌,排名94位。在母品牌取得的惊人业绩中,Mate7做出了卓越的贡献。

分享到:

精选图文