iPhone6s什么时候出

来源:深窗综合 | 2015-06-23 17:06 编辑:刘玮

分享到:

随着iPhone6和6plus去年的继续火爆,大家对于iPhone6S的关注也越来越深,根据消息iOS 9最终正式版的发布日期,苹果已经明确将于“今秋”正式发布。

按照苹果的一贯风格,这个所谓的“金秋”通常会伴随着一波新 iOS 设备的登场,我们首先想到的应该就是新一代iPhone。与此同时,“秋季”也完全符合历年来新iPhone的发布日期范围,而近年来“秋季”所指的都是9月份,尤其在iPhone 5之后这条规律就从未改变,只有之前的iPhone 4S略晚了一个月(10月)才推出。因此,我们基本已经可以确定以及肯定,首款搭载iOS 9正式版系统的iOS设备iPhone 6s就在9月份发布。

前面还有传闻称,iPhone 6s可能会在8月份亮相,但苹果7月份才开始公测iOS 9,很显然测试时间有点太多了,9月份应该是更合理日期。非要再进一步推测的话,应该会在9月18日左右,苹果一般会选择第三个星期五发布新iPhone,并于一周或两周后上市。

分享到:

精选图文