iphone6s发布会最新消息 iPhone6s玫瑰金版有望发布

来源:深窗综合 | 2015-08-30 10:56 编辑:小玮

分享到:

如今iPhone6s发布会的具体时间和地点都已经确定下来了,那么最受大家关注的第四种配色情况也随着发布日的临近有了消息,今日,外媒再有好消息传来,传闻中的玫瑰金iPhone6s可能真的有哦!

iphone6s发布会最新消息 iPhone6s玫瑰金版有望发布

据称,国外保护壳生厂商Spigen在在亚马逊上上架了一批iPhone 6s保护壳,分别为黑色、香槟金色、深灰色和玫瑰金色。一直以来,Spigen所产iPhone保护壳都是和机身颜色相一致的,那么玫瑰金色iPhone 6s保护壳所传达的信息就不言而喻了。

值得注意的是,这组iPhone 6s保护壳是和iPhone 6通用的,这说明iPhone 6s三围尺寸和iPhone 6基本一致。若iPhone 6s采用蓝宝石屏幕的话,其机身会更厚一点,也便不会有上述情况出现了。外媒据此认为,iPhone 6s估计悲剧了,可能并没有采用蓝宝石屏幕。

不过,综合以往消息来看,iPhone 6s还是有着诸多升级的。据称,苹果将配备2GB内存,后置1200万像素镜头,支持4K视频录制以及Force Touch技术,该机预计将在9月11日接受预订(美国),一同期待吧!

网友评论:

网友1:如果真的出粉色的iPhone6s就下手了。如果是玫瑰的,我就呵呵了

网友2:除了玫瑰的颜色吸引人也没啥不一样的 不过我可以有粉色手机壳啊

网友3:玫瑰就这么出来了,然而关我屌事,反正也买不起

分享到:

精选图文