当前位置:首页 > 科技频道 > IT新闻 > 正文

华为G9青春版“全国20名城文艺餐厅评选“第三季来袭

来源:深窗综合 | 2016-05-26 14:04 编辑:

分享到:

华为与大众点评合作开展的“G9青春版?文艺餐厅评选”活动正在火热进行中,继京沪两地之约之后,第二季的天津、成都、深圳、杭州四座城市的文艺餐厅票选也如火如荼,截至目前,超过400万名网友参与投票。“G9青春霸王餐吃货小分队”明星餐厅霸王餐等趣味活动的同步进行,让文艺吃货们过了一把“眼瘾”和“嘴瘾”。明天,HUAWEI G9青春版“全国20名城文艺餐厅评选“将正式启动,届时网友投票选出最喜欢的文艺餐厅外,还有机会赢取大众点评团购抵用券和G9青春版手机。

华为G9青春版“全国20名城文艺餐厅评选“第三季来袭

青春流行“爱吃”风潮,华为G9青春版更添福利

“G9青春版?文艺吃货指南”第二季活动选取天津、成都、深圳、杭州四座城市,遍布全国华东、华西、华南、华北四大美食根据地,可谓网罗了全国的资深吃货,因此活动一经开启,就引发了网友的狂热参与,号称“青春有价,爱吃无罪”!

截至目前,超过400万名网友参与了四座城市的文艺餐厅票选活动,为心中的“最文艺餐厅”点赞投票;超过3万名网友加入到评论大军,或毒舌点评,或力挺大赞。另外,大众点评美食达人探店帖的出炉,“G9青春霸王餐吃货小分队”明星餐厅霸王餐等趣味活动的同步进行,也让文艺吃货们好好过了一把“眼瘾”和“嘴瘾”。

华为G9青春版“全国20名城文艺餐厅评选“第三季来袭

华为G9青春版“全国20名城文艺餐厅评选“第三季来袭

眼观文艺、嘴尝八方,吃货也有美食原则

随着“G9青春版?文艺吃货指南”第二季活动接近尾声,四大城市的“最文艺餐厅”榜单也随之尘埃落定。“国民岳父”韩寒可谓“文青界”的代表人物,不仅小说收获了大批死忠粉,就连自家开办的“很高兴遇见你”餐厅,也凭借个性幽默的菜单、文艺十足的菜品,荣登天津、杭州两座城市的“最文艺餐厅”榜首。

有人爱清新文艺,就有人爱麻辣重口,天府之国的吃货们不愧有着浓重的火锅情结,连“最文艺餐厅”前三名也被火锅牢牢占据。而相比其他城市的从一而终,深圳吃货们的口味则稍显复杂,既爱西部风情,又喜文艺海鲜,还对火锅投以青睐,喜好着实是令人难以琢磨。

华为G9青春版“全国20名城文艺餐厅评选“第三季来袭

挑战美食无极限,第三季活动狂揽全国20城

对吃货们来说,追求美食的道路永远无止境,“G9青春版?文艺吃货指南”活动也打算奉陪到底。正当文艺吃货们为错过第二季活动扼腕叹息时,第三季活动正酝酿一场更大范围的吃货狂欢!在涵盖第一、二季城市的同时,第三季活动新增了西安、青岛、南京等14座城市,在全国范围内正式吹响了文艺吃货集结号。

活动范围扩大了,福利却一点也不能少,华为G9青春版手机,大众点评团购代金券等福利照样拿到手软,当真势必将美食革命进行到底!另外,华为G9青春版手机的美食拍摄模式,能够将美食大餐拍得更加出神入化,早已被众多网友津津乐道,想必在新一轮的大餐美照轰炸下,吃货们又要口水横流了。

华为G9青春版“全国20名城文艺餐厅评选“第三季来袭

纵观前两季活动,每座城市的“最文艺餐厅”出炉,必定会成为文艺吃货们最热衷的“觅食指南”。如今,涉及全国20城200家清新文艺餐厅,权威性最高的“G9青春版?文艺吃货指南”第三季即将开始,大Boss就要出场,你准备好了么?

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 海尔家电 的相关阅读:
猜你喜欢