当前位置:首页 > 科技频道 > IT新闻 > 正文

热收缩包装机,包装产品的天然“防护罩”

来源:深窗综合 | 2016-06-01 17:34 编辑:

分享到:

随着我国包装工业的快速发展,包装生产在促进国民经济建设、改善人民群众物质文化生活中的地位作用的日益显现,包装产业作为一个独立的行业体系,其发展已被列入国民经济和社会发展规划。记者近日走访多家食品加工产业,在包装方面,大多还在采用中盒包装,耗费材料不说,更附加了高额的人工成本。而收益较好的企业内部均采用了高科技的产物--热收缩包装机,省时高效的同时大大减少了人工投入成本。

据了解,热收缩包装机被广泛应用于玻璃瓶、发泡胶、纸盒、玩具、电子、电器、文具、图书、唱片、五金工具、日用品、药品、化妆品、饮料、水果、纪念标签等物品包装。记者称,热收缩包装机采用远红外线直接加热,设备体型小巧,预热时间短、省电,收缩完全不影响包装物品的品质而能收缩包装完美,规则或不规则的均能使用热收缩包装机进行包装。可大大减少采用中盒包装的材料和人工成本。内置自动停机功能,设备在炉温升至指定温度时,自动切断电源,在确保设备寿命的同时节约待降温时间。

热收缩包装机,包装产品的天然“防护罩”

此外,热收缩包装机采用世界先进的薄膜恒温热合技术,封口清晰,牢固。封口快速冷却结构,保证在高速生产条件下,封口强度更高。采用PLC程序自动循环控制,性能稳定可靠。原装进口导杆气缸,保证准确动作。经久耐用。感应开关控制送膜系统,可靠调控送膜长度,减少损耗。所有输送均为变频调速,输送平稳流畅。独特热收缩通道,两套离心式热风循环系统,热量平衡均匀,收缩紧固、美观、省时省力、效率更高。

迈特威智能设备作为一家集研发、生产、营销与服务为一体的专业智能设备集成商与制造商。迈威特智能全自动热收缩包装机汲取了国外的先进技术,并结合国内现状,除包含自身的优势外,可减低产品被拆、被窃的可能性,适用于多件物品紧包装和托盘包装。在化妆品、日用品、食品等行业均能看到迈特威智能热收缩包装机的成功案例。还可按照客户的要求批量化定做设备,只需一个电话,迈威特智能设备将提供出最合适的包装方案。携手迈威特真正做到花最少的钱,节省更多的人工成本。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢