当前位置:首页 > 科技频道 > 热门推荐 > 正文

电信版乐2系列超级手机广东全面上市 15G流量免费送

来源:深窗综合 | 2016-07-06 11:33 编辑:周芬

分享到:

电信版乐2系列超级手机广东全面上市 15G流量免费送

7月5日下午,乐视移动“齐心翼力 乐享极致”乐视2系列电信版广东品鉴会在广州的水晶号游轮举行。据悉,作为手机厂商的乐视广东与作为运营商的广东电信此次首次启动全面合作,不仅是简单的硬件合作,更是全生态全领域的紧密联手。双方在会上联手推出了全新电信版乐2系列超级手机,包括乐2、乐2 Pro、乐 Max 2等三个型号。

在超级电视方面,乐视广东与广东电信也将开始定向的合作计划。据了解,后续双方会有针对家庭宽带用户的优惠购机套餐推出,在家里用乐视超级电视上网看海量大片,将可享受更多的家庭欢乐时光。

乐视首度联手电信 生态业务深度合作

记者获悉,此次乐视移动与广东电信联手推出的电信版乐2系列超级手机,其中电信版乐2坚持超高配置,5.5英寸屏幕,色域方面为80%的超高NTSC,以及1600万像素后置摄像头、800万像素前置摄像头。搭载全球首款10核处理器联发科技曦力X20,跑分测试结果非常惊喜。特别介绍是乐视首创的全球首款CDLA数字音频耳机,全程数字无损音质配上专用的CDLA耳机,给手机用户的带来全新的视听感受。还有配备全新一代乐闪冲,支持全智能无档位动态电压调节,息屏指纹解锁,指纹支付,指纹隐私模式以及指纹拍照等。

此外,除了出色的颜值,乐2和乐2pro两款产品附带6个月超级影视会员和6个月15G定向流量,满足消费者随时随地欣赏精彩电视剧和电影。

电信版乐2系列超级手机广东全面上市 15G流量免费送

乐视移动借助运营商的渠道优势在一年的时间迅速发展,而与电信的合作也正加快步伐。在会议上,乐视移动广东分区总经理齐宝海介绍说,基于广东电信的宽带业务、4G业务以及提供的内容服务,乐视移动提供的超级手机、超级电视、乐视会员服务等资源,将强强联手,占领家庭客厅,为广东的通信、视频服务提供“电视+网络+内容+服务”的一揽子解决方案。

广东电信市场部总经理高红潮在致辞中表示,与乐视移动的合作,旨在通过业务与终端的进一步紧密结合,推进产业链进一步加快发展,实现生态共赢。乐视在生态业务上的创新,在超级手机和超级电视上凭借过硬品质和丰富应用,赢得了广大消费者的认可,这些方面都吸引着行业的关注。而广东电信的4G业务、宽带业务方面的各项领先技术和业务发展,相信与乐视移动两者的强强联合,将会在业务的发展迈上新台阶。

电信版乐2系列超级手机广东全面上市 15G流量免费送

乐视移动副总裁董志升则表示,乐视生态是开放的闭环生态,在产业合作中以共赢为诉求,期待与伙伴优势互补。在广东乐视与以广东电信的创新合作中,将以终端为纽带、以用户为导向,从内容与流量的经营出发,共同深耕消费用户市场,共享生态及“互联网+”的时代红利,共同探索生态合作盈利新模式。

乐视手机月度销量破200万 增速行业第一

 

另据国内知名研究机构赛诺Sino Market Research日前公布的5月份中国移动市场EBP市场月度分析报告显示,乐视超级手机当月总销量达到200万台,与4月份一样位列前十方阵。而在月度增长率上,乐视超级手机连续问鼎全行业,且5月份增速超过行业第二名的两倍。

电信版乐2系列超级手机广东全面上市 15G流量免费送

据了解,自2015年成立以来,乐视手机创新性地提出了“生态手机理念”,通过乐视全生态的资源加持,在竞争白热化的手机市场快速崛起,并仅用一年时间,累计销量破千万台,刷新行业成长速度记录。

在同质化、低价化竞争的今天,乐视手机通过生态内容与服务,用生态补贴硬件,低于量产成本定价,让用户告别品牌溢价、渠道溢价、硬件溢价。在乐视超级手机的推动下,用户导向的生态型消费观正在形成。

乐视移动中南区总经理卢慧波介绍到,乐视手机从无到有,从弱变强,在生态战略和各个环节的战术协同上同样讲究。当产品研发、产品生产、供应链、营销推广、客服、物流、以及售后等方面并驾齐驱,才能成就乐视手机仅用一年就获得单月200万台销量的壮举

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 海尔冰箱 星厨APP 的相关阅读:
猜你喜欢