当前位置:首页 > 科技频道 > 热门推荐 > 正文

外媒爆贾跃亭致北美员工内部信 乐视北美发展计划曝光

来源:深窗综合 | 2016-07-07 11:03 编辑:周芬

分享到:

美国时间7月6日,乐视创始人贾跃亭致北美全员内部信被外媒曝光!

乐视将在美国销售智能手机”——福布斯如是报道上述消息援引自一封来自乐视北美内部员工信。福布斯记者进一步指出,乐视很有可能从互联网巨头雅虎手中完成了占地50英亩的硅谷核心区地块的收购

外媒爆贾跃亭致北美员工内部信 乐视北美发展计划曝光

事实上,在福布斯爆出乐视创始人写给北美员工这封内部信之前,乐视已经在美国引起一连串的关注——

最早在6月29日,有网友上传贾跃亭现身硅谷的照片。翌日,贾跃亭在微博发文证实其确实身在LeEco位于硅谷的总部大楼,似乎正在计划以一场Big Bang 与全球乐迷正式见面。

2016年是乐视全球化元年,北美将是决定其能否成就伟大命运的关键战场。作为全球经济最发达的经济体,美国是科技与互联网的圣地,这里拥有最为成熟的用户和历史悠久、实力极为强大的竞争对手。

外媒爆贾跃亭致北美员工内部信 乐视北美发展计划曝光

乐视创始人贾跃亭致乐视北美内部信疑似曝光

这家号称颠覆者的公司如何在北美复制其在中国的成功?这是全球都在关注的事件。而贾跃亭这封被意外曝光的公开信中,可以了解其正式进入北美市场前的几个关键事件:

其一,乐视在北美的团队已经超过千人。除去乐视超级汽车团队外,乐视其它子生态应该也在组建当中,预计多为来自“硅谷、北美直至全球各地的精英人才”;

其二乐视筹划在硅谷建设全球生态总部。贾跃亭在信中透露,LeEco在“几家世界级巨头的竞争中突围而出,成功拿下面积约50英亩的硅谷最核心区土地。”正如福布斯所指出,信中所指土地很可能就是昔日互联网巨头雅虎计划在硅谷建设的未来全球总部地块。

贾跃亭同时在信中透露,乐视全球生态总部的设计理念将充分体现LeEco生态开放式闭环的特点,且有望成为世界知名新地标。

其三,乐视用户策略发生变化,未来将为用户创造生态生活”乐视拥有“平台+内容+终端+应用”四层架构的生态体系,因此能够为用户提供由硬件、软件、平台、内容、应用五大价值要素构成的全新的用户核心价值。乐视生态体系内用户可以自主选择自己的核心需求,“让用户建立起属于自己的生态理想国——生态生活。

乐视此前的CP2C(Customer Planning to Customer)升级为UP2U(User Planning to User)模式,从“消费者”到“用户”,乐视在产品和营销策略上又将抛出怎样一颗重磅炸弹?

其四,三个月后,乐视即将正式登陆北美市场。从年初乐视CES“首秀”,乐视超级汽车及FF的消息不断传出,再到乐视影业与好莱坞展开合作,乐视在北美的布局已经引起外界关注。

乐视真的能够颠覆掉IAT(苹果、亚马逊以及特斯拉)吗?——“这将是一场前人从未走过的道路,这注定是一场冒险之旅。”贾跃亭在信中如是说。

其五:乐视影业作为出品方之一、张艺谋执导的电影巨制《长城》将在今年贺岁档上映。公开资料显示,《长城》由包括奥斯卡影帝马特•达蒙,中国知名演员刘德华、TFBOYS队长王俊凯等在内组成了超豪华演员阵容,因为中外合拍、却又以中国元素为主导、全球发行的大胆尝试而备受关注和期待。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 海尔冰箱 星厨APP 的相关阅读:
猜你喜欢