当前位置:首页 > 科技频道 > 热门推荐 > 正文

好写光能黑板云产品发布 颠覆纸和笔的书写革命

来源:深窗综合 | 2016-11-21 09:39 编辑:周芬

分享到:

2016年11月19日,一场“颠覆纸和笔的书写革命”的好写光能黑板云产品发布会在2016深圳高交会上盛大召开。深圳市好写科技有限公司叶文新及海内外经销商齐聚一堂,一起分享书写技术突破的喜悦,共同展望未来的中国书写市场。

好写光能黑板云产品发布 颠覆纸和笔的书写革命

好写科技董事长叶文新先生

在发布会上,好写科技董事长叶文新先生向来宾展示好写科技在柔性液晶领域扎实的技术沉淀。用国外同等品质产品的三分之一价格,打破国外产品对国内市场的垄断,再次证明了中国智造的实力。叶董坦言:要让好写公司以强大的科技力,承担起对消费市场的突破,对地球环保的责任!多年技术创新,就为在今日给大家带来更环保更健康更高效的书写体验。

CEO、首席技术官何应军先生为在场嘉宾展示了好写产品的核心技术,揭露了好写产品以双稳态胆甾相液晶的显示作为技术基础,实现了柔性液晶书写的“无尘、无墨、不用笔、不用电”四大书写创举。

好写光能黑板云产品发布 颠覆纸和笔的书写革命

好写科技 CEO、首席技术官何应军先生

据介绍,好写产品主要采用柔性液晶书写技术,不用粉笔,也不用油性笔,手指就可以直接书写,并且书写及展示都无需电能,能作为零耗能的显示设备使用。而光能黑板和小黑板的一键清除功能,拥有十万次的重复使用寿命,由此避免大量的纸张消耗,同时其他材料的消耗也近乎为零。一片小小的8.5寸光能黑板的重复使用,就相当于在地球上少砍了三棵树。

何应军表示,“无尘、无墨”带来健康!从此告别粉笔灰和油性笔墨渍,老师、学生和商务人士,将成为最大的受益人!此外,好写光能黑板针对不同年龄和职业进行了产品细化,满足人们从小到老一生的书写需求,跨场景,跨领域!智能化的好写产品,实现了书写的革命性的飞跃!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深港通 的相关阅读:
猜你喜欢