当前位置:首页 > 科技频道 > IT新闻 > 正文

国内的电池市场爆了!据说因为它!

来源:深窗综合 | 2016-11-22 15:58 编辑:

分享到:

近日,小编走访动力电池市场,发现各大小门店掀起一股抽奖风,无论是动力电池经销商、还是电动车维修门店,都挂起了抽奖横幅和海报,门店生意也是热闹非凡。

国内的电池市场爆了!据说因为它!

原来是国内动力电池龙头企业天能集团正在搞“天能30年庆,码上有礼”的活动,抽奖活动已于11月15日正式开启,天能集团全国60万家门店同时启动,活动规模、奖品力度更是刷新电池行业2016年度营销活动记录。

国内的电池市场爆了!据说因为它!

2016年正值天能成立30周年,天能集团为感谢广大消费者一直以来的支持与信赖,特举办此次全民抽奖活动,豪华礼单更是惊爆眼球!特等奖:价值4999元天能30周年庆典纪念金币、纪念奖:天能30周年庆典纪念豪华杯、红包奖:30万个微信现金红包,千万豪礼只为让更多的消费者享受到天能福利。

据了解,活动仅开始7天,参与抽奖人数已突破20万,中奖人数已达10万余人,一时间,全国电池行业朋友圈都在晒金币、晒红包,一个行业的销售奇迹正在发酵。

本次天能集团抽奖活动将历时一个半月,距离活动结束还有40天,还会有多少幸运消费者抽中豪华金币呢?让我们拭目以待!还不知道抽奖规则的小伙伴,请点击下方大图!

国内的电池市场爆了!据说因为它!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深港通 的相关阅读:
猜你喜欢