当前位置:首页 > 科技频道 > IT新闻 > 正文

超强续航 千元旗舰华为畅享6成阅读神器

来源:深窗综合 | 2016-12-08 15:02 编辑:

分享到:

近日唐嫣罗晋恋情公布,无疑为两人主演的古装大剧《锦绣未央》再添一把火。微博围绕该剧的热搜话题更是“噌噌”猛涨,不仅引得一众死忠老粉重温原著《庶女有毒》,更产生了回流效应,带动一大波剧迷纷纷走进书中,感受原汁原味的故事情节。

超强续航 千元旗舰华为畅享6成阅读神器

唐嫣、罗晋古装大剧《锦绣未央》剧照

超长续航 热门网文看不停

时下年轻人的阅读习惯大多依托于手机,一方小小屏幕便可饱览各类热门网文。点开小说APP,只需片刻就能下载完《庶女有毒》全本,非常方便。在地铁上拿出手机追看几章,正好可以填补无聊时光。如果道路漫长,大多数手机一路打打电话聊聊微信就明显掉电,长时间开着APP读小说更是难以hold住。而华为畅享6的出色续航却能常伴左右,让你心无旁骛地狂刷网文。别看它机身纤薄,却暗藏4100mAh大电池,重度用户都能使用约2天,可谓电力十足。用它读小说,你可以将《庶女》的精彩故事一看到底:从未央重生归来步步为营,到重遇故人谋划复仇,再到一气呵成除掉李敏锋、大夫人、李长乐等各路仇敌,想看多久就看多久。女主一路大开金手指、走向人生巅峰的情节确实让人热血沸腾,而你尽享这部女强爽文过瘾之处的时候,别忘了华为畅享6也在为你保驾护航,开挂一样的电量让你看文娱乐高枕无忧。

超强续航 千元旗舰华为畅享6成阅读神器

流畅运行 追文乐淘淘

如今手机重度依赖的小伙伴,哪个不是后台同时运行无数个APP,每天频繁切换好不忙碌。看小说的时候自然也不闲着,《庶女》读到一半,屏幕上方突然蹦出一条微信提示,想也不想便立刻点开查看,瞬间登入微信界面。回完微信再返回阅读APP,如此反复,手机不一会儿就可能运行卡顿甚至闪退,毁了看文的好兴致。而华为畅享6的极速运行可以让你免于这样的麻烦。它搭载3GB运行内存和八核CPU等主流硬件,确保影音娱乐流畅运行无压力。你可以边读小说边自如切换APP:与朋友微信聊天,登入微博参与话题、八卦下唐嫣罗晋的恋情,尽享流畅高速的使用体验。盯着手机久了,如果是劣质低端的手机屏,难免感到刺眼不适。而华为畅享6采用中高端手机上流行的AMOLED屏幕,画面呈现艳丽纯净、明暗丰富,带来养眼的视觉享受。有了它,即便小说吸引人一看再看,也不至于带给眼睛太大负担,视觉舒适,可谓十足贴心。

超强续航 千元旗舰华为畅享6成阅读神器

这厢《锦绣未央》的男女主演在戏外修得正果狂发糖,那边剧集却在不紧不慢地更新,一板一眼上演各种虐恋。等电视剧更新太心焦,不如跟着华为畅享6回到书中的世界,且看妖娆女主如何心如寒石,开挂一般地虐尽负心人!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 酒柜 压缩机 的相关阅读:
猜你喜欢