当前位置:首页 > 科技频道 > IT新闻 > 正文

抓萌娃风靡全城 nova星人疯狂追“兴”

来源:深窗综合 | 2017-01-22 12:22 编辑:

分享到:

“哇,终于抓到美萌娃!凑齐三个了!”,“你居然有这么多俊颜娃,送我一个吧,我就差这个了。”……如果最近你发现身边朋友的问候语,已经从“有没有XX福”变成”有没有萌娃”,不用怀疑,他/她一定也在玩华为nova全城追“兴”抓萌娃游戏

抓萌娃风靡全城 nova星人疯狂追“兴”

这款于1月20日在全国多个省市同步上线的游戏,在短短的时间内就已席卷全城,目前不少处于游戏上线城市的年轻人,都热衷于通过手机疯狂搜索附近的萌娃,火爆程度堪比国外流行的抓精灵。不同的是,参与抓萌娃游戏,还将有机会获得华为nova手机、自拍杆、指环扣及张艺兴精心准备的礼物。

抓萌娃风靡全城 nova星人疯狂追“兴”

简单的参与方式,让不少不擅长玩游戏的年轻人也玩得不亦乐乎。只要扫描身边的活动二维码或点击微信活动链接,即可进入H5游戏页面获取附近萌娃的所在地点,在靠近地点后就能轻松抓取萌娃。每位参与游戏的用户每天最多可抓取10个萌娃,邀请好友一起参与游戏还可将萌娃相互转赠,集齐美萌娃、俊颜娃和悦音娃3个萌娃之后,每个用户都可以获得一次抽奖机会,抽中的用户可前往华为指定门店免费领取礼品。

抓萌娃风靡全城 nova星人疯狂追“兴”

作为大奖礼品,华为nova手机对不少年轻人来说都不陌生。这款高颜值、擅长一指美拍、十级美颜兼具DTS7.1环绕音效等创新体验的手机,堪称是张艺兴同款。作为华为nova的代言人,不管是平时发微博还是首张专辑发布会,总是能看到他用华为nova与粉丝合影自拍,足以证明他对这款潮流·轻旗舰的喜爱。不过,如果你正是张艺兴的粉丝,那么相信张艺兴精心准备的礼物才是你最想得到的。还等什么呢?现在就掏出手机,抓起来吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 2017中国(深圳)IT领袖峰会 的相关阅读:
猜你喜欢