当前位置:首页 > 科技频道 > IT新闻 > 正文

如果你想讲究,你就没有自由?

来源:深窗综合 | 2017-01-22 17:16 编辑:周芬

分享到:

如果你想讲究,你就没有自由?

我女神天生神经衰弱,又有个要满世界跑的工作,于是从来都用不上20寸的登机箱,因为无论下榻多么高档的酒店,都要自己带个枕头。

初知道这件事的时候,不得不感叹天底下怎么有这么矫情的人。后来换上了好点的枕芯,才觉得五星级酒店的鹅绒枕头,是真心不舒服。

以前听过一段话,什么是见过世面的人?无非就是六个字——会讲究,能将就。我深信不疑,觉得做人就应该是这个能屈能伸的道理,就像QQ空间里教导我们的,要撑得起几千块钱的大衣,也要穿的来路边摊20块钱的T恤。

真正长了见识以后才明白,其实讲究的人,从来不将就。

如果你想讲究,你就没有自由?

就像是耳机这个大坑,一入就穷十八代,不懂的人永远无法理解。其实,你用惯了苹果的原装耳机,乍一听K3K3,可能觉得也就不过尔尔嘛,贵了几千块钱,音质也就好那么一点儿。但你用久了好耳机,再去听个普通点儿的,恐怕一首歌你都听不完,就没法再忍了。

你以为你能屈能伸,殊不知养刁的耳朵都比你懂得,什么是生活。

讲究的生活,是无数个耳机枕头垒起来的囚笼,你一旦习惯,就再也将就不来。你会活的无比复杂而麻烦,有苦难言,但又无法自拔。

就像是我女神有机会满世界跑,却永远不能说走就走。

就像用惯了好的耳机,听到粗糙单薄的音乐便无法感动。

就像真正的吃货面对难吃的食物,甘愿饿成狗也不低头。

就像好锅子要用肉皮养,好手串要用棉布盘。

讲究了,就会失去自由。

如果你想讲究,你就没有自由?

好像世间就是难两全,你可以选择,但不能兼得。

所以在我的想象里,究极的好产品,用起来应该如沐春风。你逐渐习惯了它的好,无法自拔却又不会被它的娇贵困扰。

就好像是一个好的平板电脑,即应该用极其细腻的画质宠爱你的眼睛,也应该有双扬声器的音效抚慰你的耳朵。

它要能通话,让你敢把手机扔下;要大小刚刚好,能塞进任何一只包,说走就走;也要简洁,干练,漂亮,拿得出手。

更重要的是,它要持久,超乎想象的持久,不用数据线和渐少的电量捆绑你的自由。

如果你想讲究,你就没有自由?

它应该像爱人一样懂你心意,又像朋友一样毫无压力。

刚刚好,这样的平板电脑,我们终于等到了。

海信倾慕E9,满足我对一个平板电脑的所有苛求。

如果你想讲究,你就没有自由?

真正的好产品,懂你如自己。

给你讲究,也给你自由。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 2017中国(深圳)IT领袖峰会 的相关阅读:
猜你喜欢