当前位置:首页 > 科技频道 > 海尔家电 > 正文

260万网友代表亲证:恐怖!空调真把白毛巾吹黑了

来源:深窗综合 | 2017-04-26 16:49 编辑:深窗商讯

分享到:

夏天眼看近了,空调也快上岗,可最近网上一条“空调吹黑白毛巾”的视频引发近260万网友的恐慌,事实真如此吗?看完下面这则视频,一个较真的网友进行了验证

https://v.qq.com/x/page/a0390bldsat.html

260万网友代表亲证:恐怖!空调真把白毛巾吹黑了

这名网友房间的空调6年未洗,一打开空调外盖,她就被过滤网上厚厚的灰尘吓了一跳。

260万网友代表亲证:恐怖!空调真把白毛巾吹黑了

取下过滤网,里面蒸发器更是布满污垢,有多少细菌想想都发怵。

将打湿的白毛巾挂在空调出风口处,不到2个小时果然变黑了!

网友用清水洗刷蒸发器和过滤网,最后洗出一盆黑水。

网友表示,空调不洗真可以用恐怖形容!大家赶紧打开自家空调看看!

空调蒸发器跟梳子一样太难清理,她提醒大家,夏天空调使用前一定要找专业师傅清洗,想省心省钱,就买台视频里的海尔自清洁空调吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢