iPhoneSE有第二代吗 小屏幕iPhoneSE二代

来源:网络综合 | 2017-07-26 13:55 编辑:Link

分享到:

2017年9月份苹果新品发布会让人十分期待,之前有消息称此次发布会主角是iPhone SE的升级版,而2017旗舰手机新iPhone将在10月发布,Phone SE升级版这引来众多小屏用户的关注,毕竟现在小手机是越来越少了。iPhoneSE有第二代吗 小屏幕iPhoneSE二代。

但是,据Slashgear最新报道称,苹果推出iPhone SE二代可能是个美丽的错误,因为产业链送出的订单需求量看,越来越多的用户倾向于大屏版的iPhone。

iPhoneSE有第二代吗 小屏幕iPhoneSE二代

iPhone se

报道中还提到,从苹果实际订单需求来看,5.5英寸版本的iPhone还是更抢手的,而4.7寸的相对弱一些,两者实际订单比例在7:3。特别是当全面屏设计开始加速普及后,大屏手机可以在体积上优化的更彻底。

其实从之前曝光的iPhone 8外形谍照来看,去掉Home键和使用了全面屏后,屏幕提升至5.8英寸,但实际体积只比4.7英寸iPhone 7大了一点点,而这也从根本上挤压了小屏手机的生存空间。

值得一提的是,台湾产业链还强调,暂时并没有看到iPhone SE二代的订单,目前苹果所有精力都放在了iPhone 8和7S量产上,所以从时间点上来说,SE2代也有些悬了。

分享到:

精选图文