用协同思维驱动业务管理 勤诚达集团获致远互联应用大赛深圳冠军

来源:深窗综合 | 2017-09-29 09:05:28 编辑:深窗商讯

分享到:

近日“‘智慧协同 定制未来——百万用户话协同’2017致远互联第七届全国协同应用大赛深圳总决赛圆满举行。来自数十个行业的近200CIO、HR、财务负责人共同参与并见证了本届赛事。

致远互联见习副总裁、客户经营中心总经理马文为大会致开幕词。作为致远互联协同应用大赛的发起人,马文表示,致远互联全国协同应用大赛自2011开赛以来,已经从一个单纯以用户间应用案例交流分享为主的赛事活动,逐渐升级为引领to B领域协同创新、与各行业用户需求贴合规格最高的协同行业顶级赛事透过协同应用大赛,不仅透视到近年来用户管理需求及协同应用的变化,看到了经过多年沉淀,应用大赛已是硕果累累。他认为,当前置身在一个大协同时代的背景下,致远互联就是要发现企业的转型升级和创新,解决组织内协同到组织间协同到社会化协同,解决整个上下游以及产业链的协同管理需求,形成一个To B、To C闭环的社会化协同

用协同思维驱动业务管理 勤诚达集团获致远互联应用大赛深圳冠军

致远互联见习副总裁、客户经营中心总经理 马文

经过层层海选深圳区在近百份参赛案例中初选50极富行业代表性、应用代表性,兼具个性化的协同应用案例。深圳高新区信息网有限公司、深圳市崇达电路技术股份有限公司、深圳市勤诚达集团有限公司家最具特色的应用案例入围此次深圳区总决赛终极PK。最终,深圳市勤诚达集团有限公司凭借“用协同的思维,驱动业务的管理的深度创新应用,完美诠释工作协同、业务协同如何促进深圳市勤诚达集团有限公司业务发展,荣获本届深圳总决赛冠军。深圳市崇达电路技术股份有限公司深圳高新区信息网有限公司分列亚军、季军。

用协同思维驱动业务管理 勤诚达集团获致远互联应用大赛深圳冠军

颁奖

用户分享一:深圳高新区信息网有限公司

用协同思维驱动业务管理 勤诚达集团获致远互联应用大赛深圳冠军

深圳高新区信息网有限公司技术部经理 何相才 

深圳高新区信息网有限公司成立于1998年4月,是一家提供电信增值业务的公司,处在一个相对比较小众的行业,既不是传统制造企业,也不是典型的商贸企业,市场上很难找到适合他们的业务管理的专业系统。而致远互联的V5协同管理平台的业务定制化的属性,以协同的思维驱动业务管理,很好地解决了他们的业务管理难题。

深圳高新区信息网有限公司技术部经理何相才表示:每个企业都有自己个性化的需求和一些部门级的应用。这些管理需求有时候会很尴尬,标准OA软件满足不了,专业的业务系统又太大,用不上,而且购买成本太高,而有些冷门的管理需求根本没有对应的产品。今天,致远互联V5协同管理平台,支持业务应用零代码、随需个性化定制。 

用户分享二:深圳市勤诚达集团有限公司

用协同思维驱动业务管理 勤诚达集团获致远互联应用大赛深圳冠军

深圳市勤诚达集团有限公司信息主管 黄河聪

深圳市勤诚达集团有限公司创建于1997年,旗下共有三大集团公司,主营产业为金融投资、城市更新、地产开发、生态旅游、城市供水、文化教育、物业管理等。凭借前瞻的投资战略、先进的经营理念、完善的制度流程、独特的企业文化以及优秀的管理团队,勤诚达集团历经20年的长足发展,实现了跨越式发展,目前旗下拥有十多家控股企业。

深圳市勤诚达集团有限公司信息主管黄河聪分享道为了更高效、便捷的企业管理,勤诚达集团基于致远协同管理平台建立个人空间、集团空间、勤诚达家园、招采成本空间打造企业级管理门户;行政后勤类、人力资源类、招标采购类、资产经营类等流程应用,进一步提升公司规范管理除了管理规范,致远协同之于我们的最大意义在于对业务的驱动和管理,基于致远协同,可聚焦管理、按需调整、业务覆盖多端使用,真正帮我们实现了结合应用场景和业务需求,定制独有的业务应用。

用户分享三:深圳市崇达电路技术股份有限公司

用协同思维驱动业务管理 勤诚达集团获致远互联应用大赛深圳冠军

深圳市崇达电路技术股份有限公司项目经理 陈少红

深圳市崇达电路技术股份有限公司(简称崇达技术) 1995年成立于深圳,是全球领先的高新技术电路板服务企业。崇达技术是一家在深圳、江门、大连三地拥有四座现代化工厂的上市公司,2016年年销售额22.5亿元人民币。产品远销到美洲、欧洲、亚洲等国家及地区,获得BOSCHEMERSON、施耐德等世界五百强客户的认可。

崇达技术项目经理陈少红分享道崇达技术借助致远协同打造了企业信息化门户平台,实现了企业信息化数据互通业务互联,提升了企业协同作战的效率,降低了企业运营成本。为崇达技术未来企业内部大数据分析奠定了基础,为崇达技术的未来能走得更高、更远注入了原动力。

 

分享到:

精选图文