当前位置:首页 > 科技频道 > 海尔家电 > 正文

风冷冰箱都能冻透牛排 留得住营养的只有海尔

来源:深窗综合 | 2017-10-11 18:33 编辑:深窗商讯

分享到:

 你以为冻得透牛排就能留得住营养?9月25日,一则“牛排解冻不流血水”对比实验视频上线,通过普通风冷冰箱内的牛排化冻后流大量血水和海尔全空间保鲜冰箱中牛排化冻不流血水的强烈对比,让用户直观了解到海尔冰箱唯一留得住营养。 

同样冻得透:留VS留 

实验显示,在同等条件下,普通风冷冰箱和海尔全空间保鲜冰箱内的牛排化冻后,出现了两种颇具差异的现象。

普通风冷冰箱:

牛排解冻后色泽暗淡、有大量血水流出到盘中;

海尔全空间保鲜冰箱:

牛排解冻后色泽明亮、无血水流出。

风冷冰箱都能冻透牛排 留得住营养的只有海尔

对此,国家一级健康管理师赵洁解释说,牛肉由细胞组成,随着牛排冷冻细胞中的汁液就会结晶,在结晶过程中,冷冻室由于化霜升温而产生温度波动,就会使冰晶刺破细胞,继而使细胞中的许多营养成分在牛排解冻后以血水的状态流失。

风冷冰箱都能冻透牛排 留得住营养的只有海尔

由此可得,同样能够冻透牛排,但在解冻后,普通风冷冰箱内的牛排流血水、流失营养,而海尔全空间保鲜冰箱则是充分保留住了牛排所富含的蛋白质、维生素及多种氨基酸等营养物质。

留得住营养的关键:海尔首创冷冻智能恒温

海尔全空间保鲜冰箱留得住食材营养,其背后关键是首创冷冻智能恒温科技。此技术在冷冻风道间加入风机遮蔽装置,在化霜时智能关闭风口阻挡化霜热量进入,降低45%温度波动,锁住牛排等食材营养,满足用户保鲜需求。 

风冷冰箱都能冻透牛排 留得住营养的只有海尔

而且,由此技术支撑的海尔“冷冻恒温风控系统在冰箱上的应用”项目在IFA展还获得了“年度技术创新”大奖,为行业保鲜技术创新树立标杆。

风冷冰箱都能冻透牛排 留得住营养的只有海尔

实际上,海尔首创保鲜技术的背后是对用户需求的不断挖掘,此次海尔冰箱的牛排解冻不流血水实验,正是展现了其挖掘痛点后的创新成果,同时也为即将到来的十一采购大军提供了参考。

 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢