2017高交会现场直击:云签时代来临 安印电子印章引关注

来源:深窗综合 | 2017-11-19 14:31 编辑:赖丽敏

分享到:

11月19日,2017高交会还在如火如荼地进行中,深圳市安印科技有限公司的展台挤满了前来体验电子签章的人群。同期,高交会专业沙龙活动安印科技专场——“云签时代,智启未来”电子签章技术应用分享研讨会也吸引了众多业内人士参与。围绕互联网时代电子签章技术应用与发展、结合电子签章为B2B行业带来的变革等相关话题,现场展开了热烈的分享交流。安印科技市场总监蓝天以及安徽同徽信息技术有限公司华南区市场负责人钟国威发表了精彩的主题演讲。

2017高交会现场直击:云签时代来临 安印电子印章引关注

2017高交会现场直击:云签时代来临 安印电子印章引关注

(安印科技主题分享中)

产品升级:新品“安印云签”受关注

企业在运营,生产,交易等环节中,会产生大量的文件和合同,扫描归档,储存,调用等问题,流程繁琐且效率低下。随着互联网的高速发展,电子签章的诞生解决了很多物理印章所不能满足的需求。其中,安印电子印章因其可信性、携带的便捷性、签章的高效性以及低成本,已经广泛渗透到了互联网金融、信息技术、能源通信、消费电子、电商等各个行业领域。短短两年,安印电子印章累积用户已经达到了12W+。

在本届高交会上,除了带来电子印章更高效丰富的现场签章体验,安印科技还推出了其自主研发的“安印云签”电子印章开放平台,也宣布安印科技产品从1.0升级到了2.0时代,实现了与用户、合作伙伴共建电子签章生态圈的重要跨越。

据了解,安印云签平台是将安印科技现有的电子印章技术封装成基于SaaS的互联网标准服务,提供给第三方开发者使用。可根据客户业务系统需要,采集客户印章、签名生成章模,便于企业快速为企业内部系统接入电子印章功能。

安印云签平台API接口丰富,支持Web/手机端/微信/客户端等多种终端签署方式,操作十分简单。除云签章功能外,还可以无缝支持安印电子印章,企业用户将签章中间件嵌入业务系统中,由用户选择使用云签章或UKEY类的安印电子印章。

2017高交会现场直击:云签时代来临 安印电子印章引关注

“与安印一代产品相比,安印云签具有门槛更低、更易部署易用的优势。”安印科技市场总监蓝天介绍,“云签使用多重加密、区块链等技术用来保障云端数字证书的安全,用多重身份识别手段,来保障签章主体和意愿的有效性。”

安印云签可以完美对接企业的各种OA办公系统、企业供应链系统、互联网金融平台、在线旅游平台、B2B电商平台、营业厅无纸化应用、政府系统等,可以为企业提供一站式的数字签名、电子印章、证书验证服务等解决方案,在本届高交会上一经发布便引发强烈关注。

对于安印一代产品及二代产品的最大不同,蓝天向记者介绍,两者最大的区别是在应用场景,安印Ukey更适用于常规签章、合同往来的企业、政府事业单位。而安印云签更适用于互联网环境下,需要海量签约,需要快速产品对接,迭代的应用场景,两者也可以结合起来用。

分享到:

精选图文