OPPO R11s有哪些亮点 续航能力与大屏幕尺寸完美融合

来源:搜狐网 | 2017-11-27 15:07:47 编辑:

分享到:

导语:OPPO R11s可是备受大家的关注,据悉,OPPO R11s做到了手机屏幕尺寸与续航体验两者完美的融合,对于用户体验来说可是十分不错。

众所周知,手机屏幕尺寸和其续航体验向来是一种不可调和的矛盾,即便大尺寸屏幕在外观上更讨人欢喜,也能带来强劲的视听体验,但是面对续航不足的窘况,再好看的屏幕也只是一个「花瓶」。

OPPO R11s有哪些亮点 续航能力与大屏幕尺寸完美融合

OPPO R11s作为OPPO公司最新发布的旗舰手机,自发布当日就备受关注,开售当日更是销售火爆,一时间风头无两。而作为关注度极高的新品,OPPO R11s又是如何解决这个矛盾的问题的呢?

OPPO R11s有哪些亮点 续航能力与大屏幕尺寸完美融合

作为一款电子设备,用户体验至关重要,而护航更是维持这一切的根本,抛开续航谈体验无异于南辕北辙的无用功。而OPPO R11s显然也注意到了这个问题,并给出了自己的答案。虽然R11s屏幕尺寸达到了6英寸,但因其采用了超高的屏占比,身三围只有普通5.5寸屏幕机器的大小。考虑到其还做了超薄机身的设计,因此它3205mAh的电池已经达到了主流水准。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值