当前位置:首页 > 科技频道 > 海尔家电 > 正文

【发现世界的高光】追求不懈,我要做精致生活·家的引领者

来源:深窗综合 | 2017-12-28 18:44 编辑:深窗商讯

分享到:

如果后半辈子都认定一件事坚持做好一件事,我觉得那件事一定是很了不起,这就是匠人精神。用心,才会不凡。

【发现世界的高光】追求不懈,我要做精致生活·家的引领者

天瑞优品CEO刘姐

她是卡萨帝品牌的崇拜者和合作伙伴

高品质的背后总是深藏一颗“匠心”,就好像在烫眼LOGO的奢华大牌下,是一种坚持精心打磨、精益求精的匠心精神打动着拥有情怀、崇尚品质的人群。

【发现世界的高光】追求不懈,我要做精致生活·家的引领者

“全民女神”林志玲最近在微纪录片《了不起的匠人》中,诠释了匠人和匠心的独具人格,我们今天要讲的故事主人翁是刘洪丽女士,她是深圳天瑞优品CEO,同时还是三个孩子的母亲,也是卡萨帝品牌的忠实用户和体验者。【发现世界的高光】追求不懈,我要做精致生活·家的引领者

【发现世界的高光】追求不懈,我要做精致生活·家的引领者

刘姐的故事 请听我娓娓道来

看背影胜似少女,身材匀称;转过身,岁月在她脸上留下的并不是杀猪刀,而是自信和优雅的魅力,初见感觉就是一位亲切的邻家姐姐。

【发现世界的高光】追求不懈,我要做精致生活·家的引领者

创业本身就及其不易,几个人没有在前进途中遇到那么些小挫折,又有哪个人不希望生活一帆风顺?而残酷的是,很多创业项目的广告后面有一句话:创业有风险,投资需谨慎。 

有些人总对自己说:再等等,等到手头有资金,等到有好项目我就也去创业!可见,创业并没那么容易。对于多数人,都应验着这个巨大的讽刺,把自己的决心和潜能都留给明天,然后继续留在懒惰的惯性中,满怀不甘地做个普通人!

刘姐的创业过程不普通,不仅因为她身上的职场标签,也不只是因为她是一个生意场上摸爬滚打的女人,而是因为她的魄力和敢打敢拼的精神。

【发现世界的高光】追求不懈,我要做精致生活·家的引领者

刘姐家的卡萨帝洗衣机

她告诉我们创办现在这家公司和接触卡萨帝品牌的机缘巧合,2014年她在一次家博会上第一次接触卡萨帝这个品牌,当时卡萨帝的高端品质和定位标准打动了她,让她有了做“大事”的想法。

她的生态农产品食材基地和品质把控都是严格挑选,精心选择。这一点和家电行业高端品牌-卡萨帝匠心独运,让家更完美的理念不谋而合这些年和卡萨帝品牌的合作,拉伸了整个天瑞优品生态食材的产业档次和学习卡萨帝的产业理念。

亲切平和,充满力量和魅力的女强人

说起女性领导,往往会在心里勾起刻板严厉,有强烈征服欲的形象,但是刘姐不一样,和刘姐短暂交流下来,给人感觉非常亲切,带有一种让人很乐意与她交谈的气场。

第二次创业她有了眼光经验,再加上朋友的真诚相助和海尔卡萨帝企业对她的支持,再加上互联网+大潮的推动造势,如今生态农产品的理念传播得很快,她的事业正乘风而起。

【发现世界的高光】追求不懈,我要做精致生活·家的引领者

刘姐助理眼中的她:“人非常好,善于发现问题和创新,有勇气,有魄力,也很平易近人,非常念感情!因此公司创业团队不少人都跟随了她好多年,公司员工都和她本人一样,努力也很懂得感恩。”

刘姐对卡萨帝的各种品牌推广方案和企业对会员的福利政策及品牌推广策略非常认可,她说:“我的创业项目能成功,卡萨帝品牌是我一直以来都想感谢的对象之一。”

明明可以靠脸,她却选择拼命

刚开始刘姐的客源并不多,凡事都亲力亲为,创业过程中她的小伙伴和朋友在力所能及的情况下给与了她最大的帮助。

刚开始那会,她亲自带领团队到社区和展会上做地推,那段日子真的很苦,最大的困难不是工作累,而是巨大的心理压力。她内心也曾反复挣扎过:“这种宣传和地推的活动方式对不对,到底能不能把公司产品和形象做到最好。

【发现世界的高光】追求不懈,我要做精致生活·家的引领者

不少订货商被她的真诚执着打动,主动帮她介绍客户。慢慢的公司走上了正轨,销售和推广都有了经验,两三个老员工就可以单独组织策划一场活动。卡萨帝多次线下活动也邀请了刘姐的公司团队,还帮她做活动的布置和策划。

2015年底,在一次生态农产品的展会上,刘姐的天瑞优品作为生态农业食材的供应商,三天之内拿下180多万订单!她的创业信心和激情被彻底点燃。她说,她想活出一股榜样的力量:“就像卡萨帝品牌一样不断创新,追求完美,所以成了业界的行业标杆”。

只要勇敢去做,办法总比困难多

刘姐公司员工都有这样的座右铭:“做事先做人,每一个客户都来之不易。一点一滴地积累起来!团队的成员配合都很默契,非常理解和体谅她,遇到有观念冲突的地方,大家能心往一处想,力往一处使!”

好在刘姐足够拼命,员工们也懂得感恩。公司管理得不错,家也是她非常在意的地方。

她的家人,她的三个孩子,老大已经大学毕业,因为年龄和家庭熏陶,很理解也很支持母亲的事业,她创办这家公司的时候,还有一对双胞胎。为了兼顾家庭和孩子,刘姐不惜花高价也要请专业的育婴师。

刘姐在私下里是一个讲究原则和生活追求的人。她把育婴师当家人一样看,同时她也提出了自己的标准和要求,所以几个孩子都带得不错。虽然工作家庭不能两全,但家庭有需要,她还是能瞬间从公司领导的角色转变回来,她说家是休息的地方,一定要温馨。

【发现世界的高光】追求不懈,我要做精致生活·家的引领者

岁月的从容,奋斗的坚持,印记了她的创业精神风貌,无论是品牌还是个人,都会因为坚持而不朽,因为匠心而永存。每个人物都有属于自己的精彩,就像卡萨帝人也是如此。今天刘姐把自己那段激情燃烧的岁月故事献给了我们,你有没有为之振奋。她的故事,或许就是下一日你我的故事。

卡萨帝家电,精致生活家的时尚引领者,为高端艺术生活点赞!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢