当前位置:首页 > 科技频道 > 海尔家电 > 正文

卡萨帝将携大容量固态制冷酒柜参加三亚财经论坛

来源:深窗综合 | 2018-01-05 15:17 编辑:深窗商讯

分享到:

12月9日,三亚•财经国际论坛葡萄酒分论坛正式启动。卡萨帝继去年出席该论坛后,今年继续受邀参加,并将在现场展出酒柜最新迭代产品:卡萨帝大容量固态制冷酒柜,继续向与会的全球红酒大师展示全球首创颠覆性制冷科技——固态薄膜制冷技术,共同探讨葡萄酒储藏的走向与未来发展趋势。

卡萨帝将携大容量固态制冷酒柜参加三亚财经论坛

去年,卡萨帝在三亚财经国际论坛上展出的固态制冷酒柜引起葡萄酒产业及酒柜市场的密切关注,中国葡萄酒国家评委李德美选用卡萨帝成为固态制冷酒柜首位大师级用户。固态制冷技术与传统压缩机制冷方式不同,其采用由创新型材料和领先的工艺构成的电子芯片制冷,以化学制冷方式取代压缩机机械制冷,能实现与压缩机同等制冷深度与效果。而这种新型制冷方式解决了压缩机制冷所带来的振动、噪音及无法解决的温度波动问题,酒柜25°环温下运行无任何运动部件,首次达到压缩机酒柜难以做到的0振动、0波动、0噪感。依托卡萨帝原创高科技,酒柜第一次实现了“酒窖级”储藏标准,为用户提供媲美私人酒窖的储酒环境。

今年11月份,卡萨帝全新迭代新品大容量固态制冷酒柜发布上市,并先后亮相重庆“论道中国”葡萄酒高峰论坛、第97届全国糖酒商品交易会、上海国际葡萄酒和烈酒贸易展览会等展会,同时与澳洲知名酒庄天鹅庄达成合作协议。此次携大容量固态制冷酒柜出席三亚•财经国际论坛,卡萨帝融合批量储酒与无压缩机制冷于一体,“0振动、0波动、0噪感”为即将到场的世界名酒提供酒窖级储藏呵护。

卡萨帝将携大容量固态制冷酒柜参加三亚财经论坛

美国著名管理学家彼得•德鲁克曾说:“企业的唯一目的就是创造顾客”。卡萨帝在发展中以酒柜为媒介实现对用户诉求的精准满足,不仅创造了用户,也赢得了全球市场。固态制冷酒柜先后入驻Aslto和Heredad de Uruena西班牙两大顶级酒庄,并成为第24届比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大赛唯一指定赛级酒柜,在欧洲市场上,卡萨帝酒柜成为引领无压缩机制冷方式的先行者。国内市场上,数据显示,1-3季度,卡萨帝冰酒市场份额占比57%,较同期提升8%;国庆黄金周期间卡萨帝冰酒在去年同期79%占比的基础上,提升至85%,同比上升6%,实现了对高端酒柜市场的持续引领。

卡萨帝的发展证明,固态制冷酒柜的市场前景不可估量,此次借助三亚·财经国际论坛这一平台,卡萨帝酒柜将以“0波动、0振动、0噪感”科技打造的无压缩机储酒方式,进一步展示给高端用户,在完善用户体验的同时撬动高端酒柜市场商机,定义专业家庭葡萄酒储藏。

卡萨帝深圳联手深圳酒道举办-欲热 · 生活颂 战略合作年度盛典

时间:2018年1月9日17:00-22:00

地点:深圳市福田区华强北路4002号 圣廷苑酒店三楼锦绣厅

届时还有新品红酒以及卡萨帝酒柜发布,更有神秘嘉宾,美时烘培,外模走秀等精彩表演环节与您品鉴。

期待您的莅临,卡萨帝与酒道带您尽享优雅,共同品味生活的艺术!

卡萨帝将携大容量固态制冷酒柜参加三亚财经论坛

 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 2018深圳公务员考试报名人数统计 的相关阅读:
猜你喜欢