当前位置:首页 > 科技频道 > 海尔家电 > 正文

卡萨帝酒柜赴约国际会展:大容量版出镜!

来源:深窗综合 | 2018-01-05 15:16 编辑:深窗商讯

分享到:

2017年12月8日,三亚•财经国际论坛正式启动。卡萨帝继去年出席该论坛后,今年继续受邀参加,并将在现场展出酒柜最新迭代产品:卡萨帝大容量固态制冷酒柜。

一经展出就引起广泛关注

2016年,卡萨帝固态制冷酒柜在三亚财经国际论坛上展出,立刻引起葡萄酒产业及酒柜市场的密切关注,其采用由创新型材料和领先的工艺构成的电子芯片制冷,首次达到压缩机酒柜难以做到的0振动、0波动、0噪感,第一次实现了“酒窖级”储藏标准,为用户提供媲美私人酒窖的储酒环境。

卡萨帝酒柜赴约国际会展:大容量版出镜!

0振动科技撑起的“保护伞”

自今年3月起,卡萨帝固态制冷酒柜“1支铅笔”挑战就引发行业内外的强烈反响。如今,立铅笔经过了3次迭代,实现了对卡萨帝固态制冷酒柜振动挑战的再次升级,用0振动科技撑起的“保护伞”让铅笔纹丝不动,也在更苛刻的环境下再次印证了卡萨帝酒柜对百年传统制冷科技的有力颠覆。

卡萨帝酒柜赴约国际会展:大容量版出镜!

3个“0”吸引知名酒庄合作

今年11月份,卡萨帝全新迭代新品大容量固态制冷酒柜发布上市,并先后亮相重庆、上海等国际展会,同时与澳洲知名酒庄天鹅庄达成合作协议。此次携大容量固态制冷酒柜出席三亚•财经国际论坛,卡萨帝融合批量储酒与无压缩机制冷于一体,为即将到场的世界名酒提供酒窖级储藏呵护。

卡萨帝酒柜赴约国际会展:大容量版出镜!

卡萨帝深圳联手深圳酒道举办-欲热 · 生活颂 战略合作年度盛典

时间:2018年1月9日17:00-22:00

地点:深圳市福田区华强北路4002号 圣廷苑酒店三楼锦绣厅

届时还有新品红酒以及卡萨帝酒柜发布,更有神秘嘉宾,美时烘培,外模走秀等精彩表演环节与您品鉴。

期待您的莅临,卡萨帝与酒道带您尽享优雅,共同品味生活的艺术!

卡萨帝酒柜赴约国际会展:大容量版出镜!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 五五开 的相关阅读:
猜你喜欢