当前位置:首页 > 科技频道 > 海尔家电 > 正文

卡萨帝酒柜在第24届酒类“奥斯卡”上做了无声的发布

来源:深窗综合 | 2018-01-05 15:15 编辑:深窗商讯

分享到:

5月5日-7日,第24届比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大赛(Concours Mondial de Bruxelles)在西班牙巴利亚多利德市举行。作为唯一指定赛级酒柜,卡萨帝固态制冷酒柜为约6000瓶参赛红酒提供储藏需要,保证了大赛的成功举办。经卡萨帝酒柜储藏的红酒,不仅维持了纯正的口感与质量,且在0温度波动、0振动、0噪感的储藏环境下,红酒得以继续成熟,以最好的状态迎接40多个国家的葡萄酒专家品鉴。在此次葡萄酒大赛中,卡萨帝不仅是约6000瓶参赛红酒的“安保员”,更向全球红酒界做了一场无声的发布:0振动的卡萨帝酒柜将带给全球用户酒窖级储藏体验。

卡萨帝酒柜在第24届酒类“奥斯卡”上做了无声的发布

本着寻找优质红酒、开拓全球市场的初衷,比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大赛于1994年正式启动,从06年开始,大赛走出布鲁塞尔,开始在欧洲众多知名葡萄酒产地举办,为优质葡萄酒酿造、市场开拓做出了不可磨灭的贡献,被誉为酒界“奥斯卡”。正因其极具国际享誉度的盛名,历年来,比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大赛都是优质葡萄酒“必争之地”,捧回大金奖,意味着葡萄酒得到了国际级品质保证。

在西班牙举行的第24届比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大赛上,大约6000瓶来自全球各地的优质葡萄酒角逐金银奖,掀起赛事高潮。除了“主角”葡萄酒外,卡萨帝固态制冷酒柜成为各参赛品牌和用户、媒体专家们关注的新热点,甚至可以说在名酒云集的现场,卡萨帝作了一场无声的发布。众所周知,红酒分子极敏感,即使是轻微振动也会导致分子发生化学反应;同时搅动已经沉淀的渣滓,影响口感。而参赛的约6000瓶葡萄酒均为全球知名品牌,储藏不仅需要空间,更要有恒温恒湿、无振动的酒窖级储藏环境。

无声,不仅是红酒储藏的关键词,也是卡萨帝酒柜的代名词。卡萨帝原创固态制冷技术突破传统压缩机制冷方式,使用CO₂和H₂O作为冷媒的热管换热器,通电即可进行制冷,首次将机械制冷升级为绿色制冷。全新的薄膜芯片制冷技术实现了整机运行0温度波动、0振动、0噪感,被业界誉为家电界特斯拉、客厅中的酒窖。正是其原创制冷技术折服了大赛组委会,卡萨帝成为第24届比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大赛唯一指定赛级酒柜,为约6000瓶参赛葡萄酒保驾护航。

卡萨帝酒柜在第24届酒类“奥斯卡”上做了无声的发布

原创制冷技术、专业侍酒服务,卡萨帝带给欧洲红酒厂商和用户一个全新的储酒选择,第24届比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大赛也成为了卡萨帝酒柜在欧洲市场上举行的“无声发布会”,无声的制冷科技、无声的储藏环境,卡萨帝品牌影响力就这样无声无息的释放出来。藉此,一个享誉国际的酒柜品牌在不断成熟,走向全球。

卡萨帝深圳联手深圳酒道举办-欲热 · 生活颂 战略合作年度盛典

时间:2018年1月9日17:00-22:00

地点:深圳市福田区华强北路4002号 圣廷苑酒店三楼锦绣厅

届时还有新品红酒以及卡萨帝酒柜发布,更有神秘嘉宾,美时烘培,外模走秀等精彩表演环节与您品鉴。

期待您的莅临,卡萨帝与酒道带您尽享优雅,共同品味生活的艺术!

卡萨帝酒柜在第24届酒类“奥斯卡”上做了无声的发布

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 五五开 的相关阅读:
猜你喜欢